Самира Мустафаева в Баку

img_3931

В воскресенье впервые в Баку прошла тренировка Самиры Мустафаевой по стретчингу, организованная журналом Nargis.

img_3956

Героиня обложки 52-го номера, Самира прибыла в Баку днем ранее и расположилась в Boulevard Hotel Baku. Там прошла пресс-конференция при участии ведущих информационных агентств страны.

Для тренировки Aquatic Palace предоставил вместительный спортзал, в котором занимались одновременно 120 человек. Среди них – наши партнеры, спортивные тренеры, блогеры и победители конкурса, который проходил на нашей странице в Instagram.

Во время часовой тренировки Самира уделила внимание каждой группе мышц. После мощного разогрева она не только показала, как правильно растягиваться с максимальной пользой и без вреда для тела, но и подходила к каждому, комментировала и исправляла ошибки. Эффект от ее силовых тренировок почувствовали даже те, кто регулярно занимается спортом.

Профессиональная гимнастка с мировым именем, призер многочисленных чемпионатов, Самира Мустафаева недавно открыла уже пятую студию растяжки SM Stretching в Москве.

img_3976

Эта сеть студий привлекает своим девизом #всерастяжимо: Самира обещает посадить любого на шпагат за месяц. Помимо стретчинга в ее распоряжении – TRX и барре-фитнес, который Самира первой привезла в российскую столицу. Сама она – лучший мотиватор и наглядный пример того, как нужно работать над собой. Как тут не захотеть стать лучше, когда у тебя такой грациозный тренер?

img_3994

Самира Мустафаева совместно с Nargis дарит своим поклонникам скидку в 20% на онлайн-тренировки! До 1 января 2019 года на ее сайте http://smstretching.online/ можно приобрести онлайн-курс стретчинга со скидкой, используя промокод SMonline. Промокод действует только один раз!

Фото: Парвиз Гасымзаде