LOVE NARGIS: COACHELLA 2019

Вот уже шесть лет Nargis проводит атмосферные мероприятия в Азербайджане и за его пределами. Наша креативная команда постоянно развивается, осваивает новые жанры и пробует свои силы там, где кто-то другой давно бы отступил.

Встречайте наш новый проект – Travel blog Love Nargis!

Каждый месяц на протяжении целого года мы будем делиться с вами лучшими моментами самых масштабных, грандиозных и популярных фестивалей мира. Ничто не останется за кадром – вы подниметесь с нами на самые высокие точки, отправитесь в жаркую пустыню и окажетесь в самой гуще событий. Вы узнаете что-то новое, посмеетесь от души и испытаете себя на прочность вместе с нашими бесстрашными и неутомимыми путешественниками.

Самые крутые мероприятия этой планеты – на расстоянии одного клика от вас. Перематывайте долгие перелеты, планируйте свои маршруты, и если вы всегда мечтали оказаться на другом конце земного шара, но не знали, стоит ли оно того, – мы расскажем, к чему нужно быть готовым. От люксового экспириенса – до самых бюджетных радостей, мы проверим, правду ли пишут на просторах интернета.

Наша первая путешественница Соня Мамедова совершила 20-часовой перелет, чтобы своими глазами увидеть крупнейший музыкальный фестиваль североамериканского континента – Coachella!

Благодарим наших спонсоров, без поддержки которых не случился бы этот выпуск! Благодаря Azercell мы можем мгновенно делиться самыми волнительными моментами даже из самых отдаленных уголков Земли, а благодаря поддержке Pasha Bank минуем очереди у обменных валютных касс – и можем не переживать о потере наличных.  

Смотрите и путешествуйте вместе с Nargis!

С любовью,