10 самых ярких мест для незабываемого летнего отдыха

Наступила горячая пора отпусков. Все с нетерпением начинают готовиться к долгожданному отдыху. Главный редактор Nargis Ульвия Махмудова рекомендует 10 мест для отдыха, в котором будет все: виды, море, вкусная еда и незабываемые эмоции!

Alemagou Beach Bar Restaurant, Mykonos, Greece

Один из самых известных островов Кикладского архипелага расположен в центральной части Эгейского моря. Alemagou Beach Bar Restaurant - после заката здесь устраивают одни из лучших вечеринок на острове. Барная карта состоит из классических коктейлей, лучшее в меню — ризони с креветками.

Le Club 55 Beach Club, Saint Tropez, France

Ресторан Le club 55, находящийся на Лазурном берегу Франции в нескольких километрах от Сен-Тропе, представляет собой в первую очередь пляжный клуб. В этом заведении, где частенько бывают Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс, Элтон Джон, Кейт Мосс, еда воспринимается лишь как приятное дополнение к отдыху на побережье.

Bagatelle Beach Ramatuelle, Saint Tropez, France

Роскошный пляж с красивыми гостями и хорошим сервисом - здесь создана атмосфера изысканного отдыха, где никто не помешает расслабиться, а окружающая обстановка радует глаз. В ресторане весело, уютно, одним словом, незабываемо! 

Maçakızı Hotel, Bodrum, Turkey

Полуостров Бодрум, лазурный Берег Турции, не имеет ничего общего с типичным форматом «все включено». Тут вам не курорт, а бьющая ключом настоящая жизнь, хотя и отдыха тоже хватает. Ресторан отеля Maçakızı «Пиковая дама» - лучший на полуострове лукума, где к морю ведут всего 200 ступенек.

Nikki Beach Marbella, Marbella, Spain

Ни один пляжный рейтинг Марбельи не может обойти стороной Nikki Beach, расположенный всего в пяти минутах езды от Кастабельи (Costabella) – возле Элвирии (Elviria). Пляж Никки – один из самых роскошных пляжных клубов. Никки Бич занимает красивейшую полосу побережья. К нему примыкает отель Дон Карлос, а также пляж Реаль-де-Сарагоса - словом, о более прекрасном соседстве можно только мечтать.

А сейчас самое сочное: Баку тоже попал в этот почетный список!

Ведь в Азербайджане есть пляжи на любой вкус. На пляжах Бильгя и Нардарана всегда чистое дно и море, по всему берегу рассыпана галька, а в некоторых зонах – мягкий мелкий песок. В Amburan Beach Club в Бильгя и Sea Breezе в Нардаране, помимо отдыха у бассейнов или на чистом берегу, гостям предложат массу развлечений. 

В этих местах функционируют мини-кинотеатр и бар, можно арендовать скутеры и побывать на пляжных вечеринках. 

Phi Beach, Sardinia, Italy

Коста Смеральда – по определению центр светской жизни. Практически все светское общество Италии на лето перемещается сюда. Начиная с июня, на побережье Коста Смеральда проходят различные мероприятия, литературные встречи, гастрономические и спортивные праздники, дискотеки и концерты– остается лишь выбирать. От Порто Черво до Порто Ротондо вам не дадут заскучать. Если вам нравятся дискотеки, то это место для вас. И Phi Beach в бухте Сардиния является одним из самых популярных.

Ibiza, Spain

Это место поражает контрастностью: красота природы, разнообразие музыки и умение грамотно совмещать эти составляющие сделали его любимым уголком для миллионов. И ведь не зря Ибица носит название «Остров праздника», музыка здесь слышна повсюду. Лазурная вода небывалой прозрачности, яркие краски и нескончаемое веселье - незабываемые каникулы обеспечены! И в нашей рубрике сразу две позиции с гордостью отдаются этим местам: Amante Ibiza и

и Aiyanna Ibiza.