What's cooking

WHAT'S COOKING: ЛЁГКИЕ ВЕСЕННИЕ САЛАТЫ

WHAT'S COOKING: ЛЁГКИЕ ВЕСЕННИЕ САЛАТЫ

С наступлением весны хочется легкой пищи и простых рецептов. Что может быть лучше и вкуснее салатов? На этот раз предложу вам интернациональный букет из 3-х салатов. Начнём с грузинского салата с орехами, продолжим итальянской панзанеллой и завершим американским фаворитом чикен-салад.
WHAT'S COOKING: МАФФИНЫ С ГОЛУБИКОЙ

WHAT'S COOKING: МАФФИНЫ С ГОЛУБИКОЙ

Когда очень хочется чего-то весеннего или летнего, но ягод пока не очень много, что я делаю? Я пеку маффины с голубикой. Конечно, в идеале нужны свежие, но если их нет, расстраиваться незачем. Есть ведь замороженные, которые как раз-таки собирают и консервируют на самом пике их зрелости.
WHAT'S COOKING: RAMEN

WHAT'S COOKING: RAMEN

При всей моей любви к борщам, щам и дюшбара с пити, в мире супов для меня всё-таки преобладают азиатские. Не знаю, почему, но ничего не могу поделать со своими вкусовыми пристрастиями.
WHAT'S COOKING: Энчиладас

WHAT'S COOKING: Энчиладас

Мексиканская кухня была моим фаворитом в студенческие годы. Считаю её идеальной для большой компании, она очень красочная и необычайно вкусная. Что может быть лучше начос и гуакамоле? А тортильи с курочкой и свежей сальсой?
WHAT'S COOKING: СУПЕРФУДЫ

WHAT'S COOKING: СУПЕРФУДЫ

Последние несколько лет только и слышим: суперфуды. Множество статей, передач, блогеры вовсю предлагают свои рецепты. А что такое суперфуды?
WHAT'S COOKING: Что и где попробовать и выпить в Берлине?

WHAT'S COOKING: Что и где попробовать и выпить в Берлине?

Берлин у меня ассоциируется со словом «Урбан» и, признаюсь, я не смогла познать город до конца. Во-первых, отмечу, что столица для меня не пахнет Германией - тень Советского Союза падает на стены домов и зданий, а я не смогла решить: нравится мне это или нет. Но если говорить о гастрономической составляющей вопроса, город явно можно считать его центром. Здесь можно отведать настоящий и безумно вкусный донер, приготовленный руками турков, а по соседству можно попробовать умопомрачительный «Рамен» - японский наваристый суп с лапшой.
WHAT'S COOKING: БАНАНА БРЭД

WHAT'S COOKING: БАНАНА БРЭД

Любовь к банановым десертам началась с бананового пудинга из всемирно известной кондитерской Магнолия Бэйкери. Нежный банановый крем кастард, слой бананов и слой нежных ванильных печенюшек - мечта! Но поделиться сегодня хочу рецептом, который сразил меня наповал! Это «банана брэд». Да, именно банановый хлеб.
WHAT'S COOKING: ПИРОГ КИШ

WHAT'S COOKING: ПИРОГ КИШ

Знаю, увы, киш не очень популярен в нашем городе. Хороший кусок киша с лёгким салатом - это прекрасный ланч! И делать его очень легко, это что-то вроде местного кюкю, только в виде пирога.