What's cooking

What's Cooking: Авокадо

What's Cooking: Авокадо

За последние годы авокадо стало весьма популярным: рецептов приготовления не счесть, ну а о полезных свойствах говорить можно очень долго.
What's Cooking: Dubai Coffee Guide

What's Cooking: Dubai Coffee Guide

Дубай зимой - это просто сказка в плане погоды, но летом здесь нет ни глотка воздуха, поэтому большинство кофеен и кафе находятся в закрытых помещениях.
What's cooking: запеканка

What's cooking: запеканка

Итальянская лазанья, греческая мусака, английский шефердс пай – запеканки, на мой взгляд, это удобно и быстро. Версия этой запеканки схожа с мусакой, но намного легче как в приготовлении, так и с точки зрения калорий.
What's Cooking: Tbilisi food guide

What's Cooking: Tbilisi food guide

В Тбилиси всё умиляет: старые улицы города, деревянные разноцветные балконы, высоченные кипарисы и красивые горы. Но самое привлекательное в Тбилиси - это необычайно оригинальные рестораны и кафе.
What's Cooking: Томатный суп

What's Cooking: Томатный суп

В холодное время года часто хочется горячего и ароматного супа. Воображение сразу подбрасывает мысль о наваристых бульонах, на костях да пожирнее, чтобы согреться. Конечно, пити и кюфту мы очень любим, но как же на счет вегетарианской версии зимних супов? Для меня это - томатный суп с пармезаном и гренками.
What's Cooking: Тыквенный суп

What's Cooking: Тыквенный суп

Первый раз я купила маленькие тыковки для декоративных целей. После один фермер рассказал о том, что можно приготовить из тыквы, какой сорт слаще, какой лучше подходит для обычной жарки или пирога. Но когда я ему сообщила о своей безусловной неприязни, он посоветовал мне приготовить суп, крем-суп. И обещал, что моё отношение к тыкве изменится раз и навсегда.