Лица

ПО СЛЕДАМ “SCHIAPARELLI”

ПО СЛЕДАМ “SCHIAPARELLI”

Он с детства мечтал работать в фэшн-индустрии. Единственный экземпляр «Vogue» из газетного киоска, что рядом с домом, в доцифровую эпоху был в его детских руках настоящим сокровищем. Бертран Гийон – автор новой главы в истории бренда «Schiaparelli».
ЛЕСТНИЦА В НЕБО ИЛИ КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ…

ЛЕСТНИЦА В НЕБО ИЛИ КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ…

Он родился в западной части Азербайджана, в местечке Göyçə Mahali, и родители прочили ему карьеру музыканта. Он всегда старался быть серьезным, но лучше всего у него получалось смешить публику. Сегодня азербайджанский Чарли – артист Узеир Новрузов – живет в Лас-Вегасе, поднимается по лестнице в небеса и украшает книгу рекордов Гиннесса, "Cirque du Soleil" и America's got talent...

"САД ЭДЕМ" ТАИРА МАМЕДОВА

Его можно смело назвать самым неординарным художником в современном азербайджанском искусстве. Хотя бы за то, что он, имея заслуги в живописи, является еще и профессиональным фотографом.
АЗЕРБАЙДЖАН И ВЕНГРИЯ: ОБЩЕЕ ПРОШЛОЕ, БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ

АЗЕРБАЙДЖАН И ВЕНГРИЯ: ОБЩЕЕ ПРОШЛОЕ, БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ

Венгрия, удивительно красивая страна на берегах Дуная, уже много лет привлекает к себе наших соотечественников. Что объединяет наши страны? Поговорим об этом со специальным уполномоченным министра иностранных дел и внешней торговли Венгрии по вопросам международных туристических отношений, доктором Эмеше Борош.
БЫТЬ ЮЛИЕЙ ВЫСОЦКОЙ

БЫТЬ ЮЛИЕЙ ВЫСОЦКОЙ

Каждое воскресенье она появляется на экранах телевизоров, чтобы заразить нас желанием готовить дома. И вместе с тем она вживается в образы провинциальной Гали и великосветской Любови Раневской, улыбается с обложек глянцевых журналов и собственных книг, где собраны смачные и пикантные, хрустящие и ароматные, но всегда беспроигрышные рецепты счастья.
ГЛАЗАМИ МЛАДЕНЦА

ГЛАЗАМИ МЛАДЕНЦА

Верю ли я в чудеса? А есть причины не верить в них? Разве рождение ребенка, любовь, страсть, печаль, воспоминания и многое другое не назовешь чудом или волшебством? Беда в том, что со временем мы, люди, перестаем ценить привычное, а настоящее, ничем не объяснимое чудо начинаем воспринимать как норму и естественный жизненный процесс.
НЕМЕРКНУЩИЙ  СВЕТ  ЗВЕЗДЫ

НЕМЕРКНУЩИЙ СВЕТ ЗВЕЗДЫ

«Я никогда не считала, что скандал и откровения необходимы, чтобы стать актрисой. Я никогда не открывала себя или свое тело в кино. Тайна очень важна». Клаудия Кардинале
СОВСЕМ ДРУГОЙ: ЭЛЬНУР ГУСЕЙНОВ

СОВСЕМ ДРУГОЙ: ЭЛЬНУР ГУСЕЙНОВ

У меня сложный период. Я бы даже сказал, некая полоса осознания того, что стало со мной. Оказавшись в шоу-бизнесе Турции, я надеялся на то, что сумею показать себя, свою музыку. В итоге я приобрел популярность, но уж точно не себя.
МАНТРА ЧЕМПИОНА

МАНТРА ЧЕМПИОНА

Восемь лучших бегунов планеты преодолевают дистанцию за считанные секунды... 50, 100, 150, заветные двести метров остались позади, и вот он – самый быстрый! Спринтер с незамысловатой фамилией Гулиев. Кто бы мог подумать, а? Так из чего же сделаны победители?
10 интересных фактов о Стивене Хокинге

10 интересных фактов о Стивене Хокинге

Блестящий ум и парализованное тело, популяризация сложной науки, бестселлер «Краткая история времени» - три самых ярких момента, благодаря которым все знают об этом гении. Но эти 10 фактов удивят всех!