Лица

The Golden Age of The Golden Boys

The Golden Age of The Golden Boys

Дизайнерскому дуэту Доменико Дольче и Стефано Габбаны, а с ним и бренду Dolce & Gabbana в 2016 году исполнилось ровно 30 лет! Революционный и дальновидный, совмещающий откровенный шик и мегастиль высокого барокко, Италию и вечную любовь к Сицилии бренд Dolce & Gabbana предлагает простор для выражения самых передовых взглядов.
Когда приходит дуэнде...

Когда приходит дуэнде...

Глядя на их танец, невозможно понять, что в этом зрелище завораживает больше: пластика тел, передающая тончайшие ритмические нюансы, или абсолютное слияние с музыкой, их взгляды – бездонные, блуждающие в царстве ощущений, – или просто красота этой пары?..
Брюс Уиллис

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис, урождённый Уолтер Брюс Уиллис (19 марта 1955, Идар-Оберштайн, Рейнланд-Пфальц) — американский киноактёр, продюсер, музыкант. Один из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. Знаете, кто такой неудачник? Настоящий ...
Обыкновенное  чудо

Обыкновенное чудо

Cегодня Алла Вербер – вице-президент компании Mercury, фэшн-директор и байер московского ЦУМа. Ее смутила внезапно настигшая страшная болезнь, но она знала, что нужна своей дочери, и сумела собраться с духом.
ANIMUS ПО-АБШЕРОНСКИ

ANIMUS ПО-АБШЕРОНСКИ

Летний зной, кажется, буквально стекает с полотен заслуженного художника Азербайджана Инны Костиной, а синева Каспия словно отбросила рефлексы на каждое из них...
Орнелла Мути

Орнелла Мути

Орнелла Мути (настоящее имя Франческа Романа Ривелли) родилась 9 марта 1955 в Риме — итальянская киноактриса. Известна по ролям в фильмах «Первая любовь», «Укрощение строптивого», «Безумно влюбленный», «Девушка из Триеса».
Cherchez la femme

Cherchez la femme

В преддверии 8 марта хочется еще раз напомнить нашим мужчинам о великой женской роли вдохновительницы. Не стоит забывать, что за каждым великим мужчиной часто стоит не менее достойная женщина, и примеров тому в истории огромное количество. ...
Под знаком вопроса

Под знаком вопроса

В вавилонском столпотворении постмодернизма он не участвовал, считая его реакционным движением. Его всегда больше интересовала чистая идея в ее первозданном виде, до того, как на нее наложат лапу академисты.