Интервью

Yoxdu belə söhbət

Yoxdu belə söhbət

11 января состоится премьера фильма “Yoxdu belə söhbət” для широкой аудитории. У Nargis был шанс увидеть его на неделю раньше: 4 января в кинотеатре Низами состоялся закрытый показ для нашей команды. Самый харизматичный кинокритик страны Ульви Мехти побеседовал с героями и создателями фильма, а мы готовы вам показать, как это было!

"Карабах": стремление к победе

Агдамский Карабах уже вписал свое имя в историю азербайджанского футбола. Первый клуб, пробившийся в основной этап Лиги Чемпионов однозначно является гордостью и главным ньюсмекером не только для тех, кто всерьез интересуется футболом, но и для тех, кто раньше был от него очень далек. Nargis побеседовал с ведущими футболистами команды.
ЗА НОТАМИ СКРЫВАЕТСЯ ВЕЧНОСТЬ…

ЗА НОТАМИ СКРЫВАЕТСЯ ВЕЧНОСТЬ…

Читателям Nargis маэстро Ялчин Адигезалов поведал об успешном шествии азербайджанской музыки по планете и ответил на волнующий многих вопрос: можно ли обучиться искусству мугамного исполнения?
Рашад Алекперов: Путешествие к познанию

Рашад Алекперов: Путешествие к познанию

Для участия в проекте THE SILK ROAD ODYSSEY BY HENNESSY X.O от Азербайджана был приглашен наш знаменитый соотечественник Рашад Алекперов. А мы побеседовали с мастером кисти о его участии в этом удивительном творческом путешествии.
ЖЕЛАНИЕ УДИВЛЯТЬ!

ЖЕЛАНИЕ УДИВЛЯТЬ!

Быть главным редактором глянца не так просто, как кажется! Ведь его создание и успех замешаны на креативе высшей пробы. В чем заключается главная фишка самого популярного в Азербайджане журнала, чем обусловлен его успех и каково быть его главой – обо всем этом рассказывает руководитель издательского дома Nargis, главный редактор журнала Nargis Ульвия Махмудова.
Эмиль Маммадов: возвращение домой

Эмиль Маммадов: возвращение домой

Чуть больше года назад мы рассказывали нашим читателям об Эмиле Маммадове, знаменитом азербайджанском кикбоксере, многократном победителе турниров по кикбоксингу, двукратном чемпионе мира по версии KUMITE FIGHT среди профессионалов.
МОДНЫЙ РИСК

МОДНЫЙ РИСК

ЭМИЛИЯ ВИКСТЕД РОДИЛАСЬ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ, НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЖИЛА В МИЛАНЕ, ЛОНДОНЕ И НЬЮ-ЙОРКЕ – СЛОВОМ, ДОВОЛЬНО ДОЛГО ПУТЕШЕСТВОВАЛА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБОСНОВАТЬСЯ В ЛОНДОНЕ И СОЗДАТЬ СВОЙ БРЕНД.