Интервью

Обыкновенное  чудо

Обыкновенное чудо

Cегодня Алла Вербер – вице-президент компании Mercury, фэшн-директор и байер московского ЦУМа. Ее смутила внезапно настигшая страшная болезнь, но она знала, что нужна своей дочери, и сумела собраться с духом.
ANIMUS ПО-АБШЕРОНСКИ

ANIMUS ПО-АБШЕРОНСКИ

Летний зной, кажется, буквально стекает с полотен заслуженного художника Азербайджана Инны Костиной, а синева Каспия словно отбросила рефлексы на каждое из них...
Под знаком вопроса

Под знаком вопроса

В вавилонском столпотворении постмодернизма он не участвовал, считая его реакционным движением. Его всегда больше интересовала чистая идея в ее первозданном виде, до того, как на нее наложат лапу академисты.
Роя Гасанова: ода женственности

Роя Гасанова: ода женственности

Наша сегодняшняя героиня Роя Гасанова – яркий пример упорства и веры в мечту. Несмотря на жизненные обстоятельства и преграды, она всегда шла к своей цели, верила в себя и в свое призвание.
Родом из детства

Родом из детства

Модель, светская дама, муза Карла Лагерфельда, 14 лет проработавшая дизайнером бижутерии Chanel, скульптор и автор забавных мультфильмов о моде...
Рашад Азизов: жизнь как игра

Рашад Азизов: жизнь как игра

Сегодня КВН — это не просто чье-то хобби или даже серьезное увлечение. КВН — это своего рода трамплин, откуда можно стартовать в успешную жизнь, полную полезных связей и позитива. Как удалось членам азербайджанской команды «Сборная Баку» проявить себя в этой игре, рассказывает Рашад Азизов.
Один день со Стасом Рэу

Один день со Стасом Рэу

Как проходит день человека, чья жизнь неразрывно связана с миром моды и красоты? Давайте узнаем. Мы провели день с хорошим другом нашей редакции Стасом Рэу, и предлагаем вам узнать о нашем герое и его привычках.
Лала Агаева: cтремление к красоте

Лала Агаева: cтремление к красоте

Жизненный круговорот, в который вовлечен современный человек, все более ускоряет темп. Вырваться из него, остановить время, почувствовать его суть, красоту, неповторимость – это старается осуществить художница Лала Агаева, то запечатляя, то оживляя мгновения в своих картинах.