Интервью

НАРИСУЙ МНЕ ЧАСЫ!

НАРИСУЙ МНЕ ЧАСЫ!

О тонкостях исполнения и особенностях женских швейцарских часов нам рассказала в интервью управляющий директор DeLaneau Джессика Уолтер.
Архитектура, обращенная к сердцу

Архитектура, обращенная к сердцу

Доктор искусствоведения, автор ряда книг Эльчин Алиев, внесший свою лепту в строительство современного Баку, поведает нам о тех азербайджанских специалистах, кому не безразлично, как будет выглядеть их родной город через сто лет.
ФРАНЧЕСКА ТОЛОТ

ФРАНЧЕСКА ТОЛОТ

В бьюти-сфере это имя известно каждому. В послужном списке одного из самых искусных мастеров визажа – десятки обложек престижных изданий, от Vogue до Rolling Stone, культовые образы из кинофильмов и музыкальных клипов, престижная награда Lucie Award...
Золотые руки

Золотые руки

Серджио Антонини, креативный директор ювелирного дома Antonini Milano, не чурается экспериментов, твердо веря в чудодейственную силу дизайна. Особенно дизайна, созданного его руками.
Человек эпохи классицизма

Человек эпохи классицизма

Талантливым нужно родиться или это – результат практики и усидчивости? Что важнее: гены или окружение? Фархад Шамсиевич Бадалбейли, талантливый представитель почти утраченной эпохи, носитель интеллигентного, благородного бакинского духа в свойственной ему добродушной манере терпеливо "разложил по нотам" ответы на все мои вопросы.
Диктатор, играющий в куклы

Диктатор, играющий в куклы

В лабиринтах Старого города получил второе рождение особняк начала прошлого века – органично вписавшиcь в атмосферу Ичери Шехер, новый Театр марионеток стал воплощением давней дерзкой мечты режиссера и художника Тарлана Горчу.
Кэндис Фрэджис: будущее моды

Кэндис Фрэджис: будущее моды

Мир люксовых брендов играет по новым правилам – онлайн-продажи стали его неотъемлемым сегментом. За виртуальными магазинами – будущее. И про это будущее мы решили поговорить сегодня с гуру e-commerce - Кэндис Фрэджис, директором по закупкам и мерчендайзингу Farfetch.
Приоритеты харизматичной женщины

Приоритеты харизматичной женщины

Невероятное обаяние и магнетическая привлекательность этой женщины — первое, что бросается в глаза. Лейла Бегим — известная поэтесса, владелец ювелирного бренда, глава азербайджанской диаспоры Чехии.