Люкс

При Свете Серебра

В интервью владелица бренда Фатима Махаррамова рассказала, как началось развитие бренда и почему она решила заняться изготовлением ювелирных изделий. Рассказывая о своем пути, она отметила значение серебра и свой практический подход к формированию индивидуальности бренда. Давайте окунемся в мир бренда Фатимы Махаррамовой G.U.Z.G.U.M, где она расскажет об истоках и значении создания минималистичных серебряных украшений.

Как пришло вдохновение для создания собственного бренда?
Я всегда мечтала о собственной линии аксессуаров или одежды, меня привлекал потенциал минималистичного дизайна.
Поэтому я начала с аксессуаров. После экспериментов с первыми вариантами изделий я несколько месяцев размышляла над названием и остановилась на "G.U.Z.G.U.M.". Я считаю его подходящим, потому что блестящая, полированная поверхность любого изделия G.U.Z.G.U.M отражается словно зеркало.

Чем обусловлено ваше решение использовать серебро в качестве основы для творений вашего бренда?
Серебро – мой любимый благородный металл. Его податливость и уникальная энергетика привлекают меня. Те, кто украшает себя серебром, обладают особым характером и стилем, которые соответствуют моим чувствам. Мои изделия, как правило, привлекают людей, которые ценят тонкость и предпочитают избегать экстравагантности

Вы отвечаете как за название бренда, так и за творческий аспект?
Безусловно. Как основатель бренда, я принимаю активное участие в каждом аспекте его создания, начиная с названия, и я намерена продолжать в том же духе. Создание каждого изделия таит в себе определенную магию – видеть, как бесформенное серебро превращается в задуманный мною дизайн, – это потрясающий опыт. Мне очень приятно чувствовать, что все, что я создаю, соответствует моим основным ценностям и воплощает мою сущность. Без этой преданности G.U.Z.G.U.M не появился бы на свет.

Чье мнение важно для вас при создании украшений?
К счастью, я получаю очень мало критики. Моя семья и друзья оказывают мне неизменную поддержку, и я испытываю огромную радость, когда представляю свои готовые творения в первую очередь им. Их восторг по поводу каждого нового пополнения коллекции G.U.Z.G.U.M совпадает с моим собственным, и я постоянно чувствую их неизменную поддержку. Я глубоко благодарна им за это.

Must-Have вашей коллекции?
Эти наши браслеты – они, несомненно, шикарны.

Как начинается ваш день?
Я мать двоих детей, оба школьного возраста, и думаю, большинство женщин хорошо представляют, как начинается мой день. Дети на первом месте. Только после того, как они успокоятся, я могу сосредоточиться на своих делах. И, честно говоря, я бы не хотела, чтобы было иначе!

Как вы расширяете свое присутствие в цифровой индустрии?
Да почти никак! Все, что вы видите на Instagram-аккаунте G.U.Z.G.U.M, – это исключительно моя история, мой вкус. Поскольку мой отец был художником, у меня врожденное чувство цвета, форм и особенно света. В большинстве случаев я снимаю и редактирую видео самостоятельно, контролируя каждый шаг. Иногда я сотрудничаю с профессиональными фотографами и моделями, но при этом слежу за тем, чтобы процесс соответствовал моему видению. Когда речь заходит о цифровом продвижении, обычно используется платная реклама. Изделия G.U.Z.G.U.M – это почти ручная работа, и их образ в социальных сетях должно точно отражать их суть.

Как часто вы выпускаете новые украшения?
Это важная часть процесса. Я постоянно исследую новые формы. Естественно, я слежу за ювелирным рынком, чтобы создать свою уникальную индивидуальность и избежать повторений. И все же вдохновение имеет первостепенное значение. Оно служит топливом для рождения чего-то нового. Я бы сказала, что это происходит примерно 2-3 раза в год.

Кто ваш конкурент?
Я не встречала продуктов, похожих по стилю на G.U.Z.G.U.M, но буду рада их обнаружить. Конкуренция служит дополнительной мотивацией и средством для роста и развития.

На что похожа личность G.U.Z.G.U.M?
Личность G.U.Z.G.U.M. – стильная, уникальная, сильная и уверенная в себе.

Когда ваше творчество заходит в тупик, куда вы обращаетесь за вдохновением?
Для меня ожидание – это часть нормального творческого процесса. Массовое производство – не мой стиль.

Делаете ли вы индивидуальные заказы?
Нет, потому что это не соответствует бренду G.U.Z.G.U.M.

Каковы ваши планы по дальнейшему развитию бренда?
У меня есть планы открыть небольшой бутик. В настоящее время я сосредоточена на создании G.U.Z.G.U.M как известного минималистского серебряного бренда из Азербайджана, с намерением выйти на мировой рынок. Я верю, что у G.U.Z.G.U.M есть потенциал для достижения этой цели!