NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Уход

Омоложение кожи


HydraFacial-splash-400-sq

Как добиться молодости и здоровья кожи, не прибегая к кардинальным мерам? Женщины всего мира задаются этим вопросом, на который уже давно есть ответ. HydraFacial - известная и широко применяемая в 80 странах мира технология безоперационного омоложения кожи.

Уникальная методика, получившая название “Гидродермабразия”, была разработана в 2006 году в США компанией Edge Systems, мировым лидером в сфере аппаратной косметологии. Процедура состоит из нескольких этапов.

Первый этап – это процедура обновления кожи. Косметолог с помощью индивидуальной насадки очень бережно очищает Вашу кожу от ороговевших чешуек и сразу же увлажняет ее поступающей в насадку сывороткой. Второй этап - процедура глубокого очищения кожи. Используя новую насадку, специалист устраняет черные точки и наполняет кожу сывороткой с антибактериальным и противовоспалительным эффектом.

Female Portrait

И, наконец, третий этап - это защита и обогащение кожи. Очистив и увлажнив лицо, специалист приступает к наполнению кожи витаминами и антиоксидантами, снова сменив насадку и сыворотку. И, в завершении процедуры, специалист обязательно наносит на кожу солнцезащитное средство, поскольку даже бережное отшелушивание делает кожу чувствительной к солнечным лучам. HydraFacial прочно завоевала сердца многих голливудских звезд, таких как Бейонсе Ноулз, Холли Берри, Пэрис Хилтон, Скарлетт Йохансон и Мэтью Макконахи.

Доверьтесь профессионалам Ambassade de la Beaute!

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777+994125308555+994503570808

Facebook: Ambassade de la Beauté

Instagram: Ambassade de la Beauté