NARGIS
NARGIS MAGAZINE

Хрустальная татуировка

unnamed1

Украшение тела стразами – модное веяние, получившее название «хрустальная татуировка». Миниатюрные кристаллы, сверкающие и переливающиеся на коже, придают шарм любому наряду и делают образ запоминающимся.

unnamed2

Сияние камней привлекает пристальное внимание окружающих. В Баку такие татуировки делают в посольстве красоты Ambassade de laBeauté, используя кристаллы Swarovski. Специальным средством кристаллы наносятся на руки, ноги или любую другую часть тела. Кроме того, само нанесение кристаллов проводится по уникальной технологии, доступной только в Ambassade de la Beauté. Благодаря специальному средству, которое не смывается при первом же контакте с водой и не вызывает аллергии, уникальный рисунок будет украшать вас достаточно долго.

3

Отличительная черта работ мастеров посольства красоты в том, что вам предлагают не только кристаллы различных цветов и форм, но и авторский эскиз, который вы с мастером можете разработать самостоятельно. Так что этим летом у вас есть прекрасная возможность украсить свое тело интересным узором, не боясь, что уже после первого похода на пляж он смоется.

S. Mehdiyev str.1054, Baku +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook — Ambassade de la Beauté