NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Уход

Секрет молодости австралийской модели Лары Бингл

К звездам, раскрывающим секреты своей красоты и молодости, недавно присоединилась и популярная австралийская модель Лара Бингл. В очередном интервью девушка призналась, что одним из главных ее помощников в борьбе за красоту является косметика от Biologique Recherche!

1

Для начала Лара использует лосьон Lait VIP O2. Это молочко-демакияж, которое бережно удаляет загрязнения и успокаивает эпидермис, а также выравнивает цвет. Помимо этого, Lait VIP O2 делает вашу кожу восхитительной и сияющей. Так что это средство непременно станет палочкой-выручалочкой для людей, проживающих в сухом климате, в мегаполисах или тех, кто часто путешествует. Еще одно средство, которое всегда находится на столике модели, -  лосьон P50. Он нежно отшелушивает и восстанавливает эпидермис.

2

На этом девушка не останавливается, не менее любимым средством у нее является VIP O2 - эксклюзивный Оксигенирующий Комплекс Biologique Recherche. Он создает благоприятную среду на поверхности кожи, стимулирует естественные функции эпидермиса. Этот революционный продукт защищает кожу от неблагоприятного воздействия факторов внешней среды в течение всего дня, насыщает кислородом, увлажняет эпидермис, восстанавливает гидролипидную пленку.

3

Ну и напоследок Лара использует крем Dermopurifiante. Он снимает покраснения, вызванные акне, регулирует выделения кожной секреции, защищает эпидермис от вредных воздействий окружающей среды. Прекрасный уход для кожи с тенденцией к себорее, не высушивает кожу. Вот к таким нехитрым, а главное, доступным приемам прибегают звезды, чтобы добиться здорового и ухоженного вида.

5

4

 

S. Mehdiyev str.1054, Baku +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook — Ambassade de la Beauté