NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

В Баку открылась специальная Школа и Учебный Центр для моделей

IMG_0209

Одно из самых прогрессивных модельных агенств города Баку, Venera Model and Cast, открыло двери своей новой специальной Школы для Моделей, где талантливые модели смогут приобрести возможность для усовершенствования своих профессиональных навыков.

IMG_0243

Новый специализированный Учебный Центр включает в себя все услуги и удобства, необходимые для подготовки юных леди и юношей к миру высокой моды. Программа включает в себя курсы по актерскому мастерству, хореографии, грации, уроки по макияжу и правила хорошего тона. Для того, чтобы соответствовать предъявленной программе, Центр был оснащен большим актовым залом, студией для макияжа, профессиональной фотостудией, и полностью оборудованным залом для лекций на 30 человек.

IMG_0206

IMG_0105

На открытие были приглашены известные деятели искусства, представители глянцевых журналов и местных медиа структур, дизайнеры и представители крупнейших ритейл-компаний Азербайджана.

IMG_0125

IMG_0093

IMG_0234

IMG_0191

Вечер начался с изысканных коктейлей от хорошо известного в Азербайджане и за рубежом отечественного производителя натуральных соков и соусов - компании AzNar.Компания является первой в Закавказье по производству безотходного сырья.

IMG_0090

IMG_0080

 

Приглашенные гости были рады поучаствовать в специальных сессиях по макияжу, проводимых профессиональными стилистами, работающими над созданием образов для моделей агентства. Профессиональные фотосессии с гостями сделали вечер запоминающимся и задали хороший тон всему мероприятию. Впоследствии гости были приглашены в зал для лекций, где им был презентован обновленный вебсайт агентства. Кульминацией мероприятия стал  кастинг моделей, после которого гости смогли насладиться модной и современной музыкой в интерпретации DJ TIM.

IMG_0052

IMG_0016

Основным инвестором нового проекта является компания AzNar, которая активно участвует в различных благотворительных мероприятиях и поддерживает творческие инициативы, направленные на популяризацию  местных культурных мероприятий и признание местных талантов на родине и за рубежом.  Техническая поддержка в организации мероприятия была предоставлена компаниями Ideal, Café City и Baku Events.

IMG_0091

Копия IMG_0067

IMG_0120

Справка о Venera Model & Cast

Модельное агентство Venera Model & Cast было основано в 1996 году и сразу стало ведущим модельным и рекламным агентством в регионе.

Агентство работает с крупнейшими рекламными и ритейл компаниями, а также ведущими модными дизайнерами страны.

Агентство имеет многочисленные зарубежные партнерские отношения в Милане, Париже, Берлине, Нью-Йорке, Пекине, Токио и Москве, которые позволяют моделям,работающим на агентство, построить успешную карьеру на международном рынке.

Квалифицированная команда постоянно работает над получением новых потенциалов в России, Беларуси, Украины и Латвии и их дальнейшем эффективном продвижении.

В Москве Venera Model & Cast сотрудничает с агенством Modus VivendiS, опытные модели которого регулярно дают уроки и проводят мастер классы по хореографии, актерскому мастерству, гриму и дефиле местным моделям.

Справка об AzNar

AzNAR имеет более чем 45- летнюю историю. В течение этих лет были сделаны многие технологические и другие открытия, вложены средства в мощные оборудования от мировых производителей.

Сегодня AzNAR оснащен современной техникой и пользуется технологией безотходного производства, технологией для получения высококачественного натурального сока из граната, а также по получению ценнейшего масла из семян граната.

Гранатовый сок AzNAR (название бренда Grante) неоднократно награждался на международном уровне, участвуя в различных международных пищевых выставках, достойно представляя Азербайджан. Так, продукция получила золотую медаль в номинации “Инновация в структуре продукции” на конкурсе “Инновационная Продукция Продэкспо 2009” в Москве.

Компания постоянно работает над развитием и расширением своих клиентских связей за рубежом, 90% продукции экспортируется под наименованием “Grante” в Новую Зеландию, США, Россию, Польшу, Италию, Канаду, Китай, Германию, Монако, ОАЭ и ряд других стран.