NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Лица

НАТАЛИ ПУШКИНА

Героиня светской московской тусовки Натали убеждена, что законы Вселенной работают без сбоев: «Чем больше отдаешь, тем больше получаешь!» Именно поэтому в своем аккаунте она обсуждает c подписчиками самое актуальное, а постоянные вопросы дают пищу для новых постов. Натали очень трепетно относится к своей аудитории, категорически отказываясь рекламировать что попадя и «втюхивать пустышки». Любовь и гармония в семье, где не принято замалчивать обиды и недомолвки, искренние отношения с подписчиками – таковы принципы жизни Натали Пушкиной. Ну а читатели платят прекрасной блондинке взаимностью.  

img_4471

  1. Как Вы себя позиционируете? В Интернете о вас пишут как о дизайнере, светской львице, блогере и даже подруге Ксении Бородиной…

Все вышеперечисленное заставляет улыбнуться. Подруга – да! Но не Ксении Бородиной, а просто Ксюши.

Блогер – сейчас каждого второго с количеством подписчиков свыше 10 тысяч называют блогером! Звучит как профессия, но для меня это скорее приятное времяпрепровождение с обратной связью. Началось это задолго до появления Instagram. Как говорится, «мотоцикл продал – привычка осталась», и если эту привычку принято называть блогерством – то да, я блогер.

С дизайном все сложнее. Это направление действительно захватило меня с головой, в 2011 родился мой одноименный бренд pushkinatalie. Это был пошив одежды, все от эскиза до примерки и доставки было на мне, видимо, поэтому я и нажала на паузу уже в конце своей второй беременности, здоровье не позволило продолжать, а перепоручать я так и не научилась! Поэтому сейчас эта часть моей жизни если не закрыта, то точно на долгой паузе.

Прежде всего я жена и мама, чем невероятно горда! Почему нет? Во времена, когда женщина становится во главе бизнеса, чуть ли не рождается у штурвала, я считаю, что состояться в семье и получать от этого истинное удовольствие – это успех! 

img_3855

  1. Придерживаетесь ли Вы основных заповедей здорового образа жизни:

а) спорт

б) правильное питание

в) 2 и более литров воды в день?

Должна вас расстроить: на сегодняшний день нет ни спорта, ни правильного питания, ни даже воды.

Гимнастика по утрам, много чая, который порой заменяет прием пищи, и двое детей – это мой тонус!

  1. Насколько Вы довольны своим весом, телосложением, внешним видом?

Нет предела совершенству, но, тем не менее, я довольна собой! Настолько, что не стала бы что-либо менять! Разве что добавила пару сантиметров к росту, я же всего 167. 

img_3902

  1. На что в первую очередь обращаете внимание во внешности женщины/мужчины?

Руки, пальцы рук и ногти – это мой фетиш. И кожа лица! Тут речь не о морщинах, а именно о качестве кожи... знаете, есть такие люди, которые светятся! Вот считаю, что это признак физического и душевного здоровья, и этот признак всегда налицо!

  1. Три бьюти-средства, без которых не мыслите себя?

Гигиеническая помада, подводка черная, масло для волос.

  1. От какого продукта сложнее всего отказаться в погоне за красивой фигурой и здоровьем? Как часто Вы его себе позволяете?

От сырников и сыра. Я уже давно не употребляю молочные продукты, но вот этими двумя грешу. Сырники готовит моя мама, когда мы вместе за городом! Просыпаешься утром от аромата, и ничто не может тебя остановить!

А сыр – это святое с вином... друзья, вино и сырная тарелка... грюйер с грушевым конфитюром... как без него?

img_4008

  1. Сколько часов в сутки Вы спите?

Пять-семь часов.

  1. Самый верный способ расслабиться?

Массаж.


  1. Главный враг на пути к красоте – это...

...лень!

  1. Ваше жизненное кредо?

Все, что ни делается, – к лучшему!

 

Нигяр Магеррамова