NARGIS MAGAZINE
Лица

Новый год – это день рождения каждого человека

Новый год – это день рождения каждого человека

Чарльз Лэм

photo5211052531856288203

Серьги, браслет, кольца Pasquale Bruni, коллекция SENSUAL TOUCH (бутик Royal Collection 1)

Прическа, макияж Aynur by Sesem

Мои любимые читатели Nargis! Этот выпуск мы посвятили символике. Что такое символы? Загадочные зашифрованные послания, то ли оставленные нам предками, то ли ниспосланные свыше... Знаю одно ‒ они всегда имеют глубокое значение и, верим мы в это или нет, влияют на нашу жизнь.

В журнале нам хотелось раскрыть эту тему как можно полнее и выяснить, наконец, тайный смысл хотя бы главных символов нашей жизни. Но разве можно выполнить такую задачу, найти какой-то окончательный ответ? Может быть, мы все явились в этот мир, чтобы понять именно это...

Хочу пожелать вам и вашим близким в новом году удачи, успехов на жизненном пути, добрых соседей и верных друзей! Не забывайте, как важно оставаться в любой ситуации искренним, терпимым, любящим! Любите свой дом, своих близких, умейте прощать даже недругов. Не ищите в других недостатки и непременно творите добро – хотя бы понемножку, хотя бы раз в день!

И еще хочу сказать спасибо за то, что читаете нас, любите наш журнал и не забываете следить за нашей страницей nargis_magazine в Instagram.

Cчастливого Нового года, друзья!

P.S. И не забудьте оставить где-нибудь у камина или у окна молоко и печеньки для Дедушки Мороза!

Ульвия Махмудова, главный редактор