NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Красота

Как родные

Какая женщина может обойтись без красивого и качественного маникюра? Ведь это не только часть ее имиджа, но и возможность продемонстрировать, насколько внимательно она относится к себе. К сожалению, отнюдь не всех дам природа наградила длинными крепкими ногтями красивой формы, что, впрочем, не повод отчаиваться. На помощь современной женщине приходит одна из самых популярных процедур – гелевое наращивание ногтей.

gelevye-nogti-french-foto-1

Популярное еще недавно акриловое наращивание потихоньку стало уступать место гелевому. Причин тому несколько. Во-первых, гель эластичнее акрила и при поломке не так сильно травмирует ноготь. Во-вторых, он не имеет неприятного запаха. В-третьих, больше подходит для тонких и ломких ногтей и безопаснее для ногтевой пластины. Если форма вашего ногтя хорошая, но для вас всегда было проблемой отрастить длину, то наращивание по форме – именно то, что вам нужно.

Снимок экрана 2014-08-18 в 13.39.54

Если же не только крепость ногтей, но и их природная форма, неровность, не говоря уже о длине, всегда были вашими слабыми сторонами, тогда вам больше подойдет наращивание на типсы. И в первом, и во втором случае главную роль сыграют опыт специалиста и качество материалов, которые использует салон, а также технология самого наращивания. Кроме того, важен и вид наращивания, который вы выберете.

53a87578cde89cebd51087f20cc2790a

Наиболее надежным и качественным считается трехфазное гелевое наращивание. Идеально ровные, глянцевые, длинные, крепкие ноготочки – вот результат, который вас ожидает при гелевом наращивании. Особого ухода такие ногти не требуют, но им нужна регулярная коррекция, и проводить ее можно только в салоне. Минусы у этой процедуры, конечно, тоже есть. Гелевые ногти не восстанавливают: если вы повредили ноготь, придется его снимать и наращивать заново. Снять их самостоятельно нельзя, и чтобы не повредить ногти, вам придется опять обратиться в салон. Еще гелевые ногти довольно чувствительны к очень резким перепадам температуры. Причем не рекомендуют их носить именно зимой, а не летом. Постоянно с такими ногтями ходить нельзя – вашим натуральным ноготочкам нужен будет  перерыв.

6c09e5cda875274e8d37ce39cb42b3c2

Таким образом, основным минусом вероятнее всего может стать материальная сторона вопроса, потому что проведение всех необходимых действий с гелевыми ногтями  возможно только в салоне. Вполне вероятна также непривычка и неумение обращаться с длинными ногтями. Ведь тот факт, что ногти у вас наращенные, вовсе не означает, что к ним не нужно бережно относиться, как к своим, и что они выдержат всё. Эти ногти – гелевые, а не каменные или стальные. Поэтому, если вы никогда не носили длинные ногти или, отращивая свои, постоянно ломаете их, то специалисты советуют начинать наращивание со средней длины.

загруженное

Но если правильно ухаживать за наращенными гелем ногтями, вы надолго получите хороший, красивый маникюр, да и выглядеть они будут, как родные. А подходит ли такая процедура именно вам, решайте сами.