NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Уход

Ароматное облако

Для одних девушек пудра для тела стала необходимым содержимым косметички, другие все еще раздумывают над тем, стоит ли приобретать это средство.

09ea53cd-1c2c-4b4a-b835-201feb9df45d_seven_hundred

Пудра для тела имеет такое же предназначение, как ее тезка для лица – она выравнивает рельеф кожи, маскируя мелкие недостатки. Пигментация в виде веснушек на плечах и груди – явление, довольно распространенное среди женщин. Кому-то это нравится, кто-то предпочитает не акцентировать на этом внимание. Вот тут-то и приходит на помощь пудра для тела.

525x525_MA2011_02_0010

Адсорбируя излишки пота и кожного сала, такая пудра становится нашей незаменимой спутницей в жаркие летние дни. А обладательницам жирной кожи она поможет справиться с «лоском» зоны декольте и верхней части спины. Устранить такие неприятности, как нежелательный запах, потница или раздражение, обеспечить оптимальный баланс влажности и придать коже свежесть – все эти функции выполняет гигиеническая пудра. Ее следует наносить на сухую, чистую кожу.

?????????????????

Рассыпчатая текстура пудры делает ее незаметной на коже, но иногда женщина добивается другого эффекта – чтобы пудру, наоборот, заметили. Речь о пудре с эффектом мерцания, который создают мельчайшие кристаллы этого косметического средства. Естественно, оно используется для вечернего выхода. Она может быть как бесцветной, так и подобранной в тон одежде.

07_285871631_north_545x

Ароматизированная пудра для тела подарит коже неповторимое благоухание. Чаще всего она выпускается в жидком виде. Косметические бренды выпускают средства с различными ароматами. Одно из самых полюбившихся женщинами, бесспорно, – пудра с ароматом ванили. И если даже на сладкие блюда наложен строгий запрет, то, во всяком случае, наслаждаться их ароматом на собственной коже можно всегда.

131736686278_full

Порой приобретение той или иной вещи связано не столько с ее практической ценностью или острой необходимостью, сколько с непреодолимым желанием побаловать себя любимую. Покупку пудры для тела можно отнести именно к таким случаям: обволакивающее ароматное облачко и безупречная кожа – много ли женщине нужно для радости?