NARGIS
NARGIS MAGAZINE

Леди осень

Модные журналы и порталы пестрят топами осенних тенденций, рассказывая о самом актуальном в нынешнем сезоне. И вправду, новый календарный сезон – прекрасное время для того, чтобы кардинально изменить свою внешность. Например, перекрасить волосы в модный цвет. В новом сезоне бесспорно лидирует рыжий.

1377618017_wallpaper-2769892

Рыжеволосые девушки всегда выделяются из толпы. В разные времена их наделяли мистическими способностями, называли чрезмерно импульсивными и сексуальными.

383661673

Яркие голливудские красавицы Николь Кидман, Джулиана Мур, Линдси Лохан, Эмма Стоун, Кристина Хендрикс - прекрасный пример сказанного. И хотя большинство из них не прочь время от времени сменить цвет шевелюры, в итоге они неизменно возвращаются к своей изюминке – рыжему цвету.

1292675426_af3mbcgom9sv65q

Конечно, рыжий должен гармонично сочетаться с цветом кожи. Кроме того, он требует от женщины соответствующего макияжа и умело подобранной цветовой гаммы наряда. Желательно остановить свой выбор на естественных оттенках рыжего, поскольку экстравагантность нельзя назвать хитом этой осени.

--1

Одним из самых естественных оттенков рыжего считается медный, который одинаково подходит и зеленоглазым, и кареглазым девушкам. Насыщенный рыжий цвет, отсвечивающий оранжевым, - скорее, выбор смелых натур. Имеет право на жизнь, но требует грамотного подхода.

500full

Медно-красный или темно-рыжий оттенки отлично сочетаются с загорелой кожей. А бледнолицым красавицам можно порекомендовать очень модный в этом сезоне темно-рыжий, создающий ослепительный контраст с цветом кожи.

ashley-greene-becomes-a-redhead

Женщинам с холодным розоватым оттенком кожи лица стилисты советуют выбрать огненно-рыжий цвет. Конечно, с учетом темперамента, потому что в первую очередь вы должны ощущать себя в том или ином образе гармонично.

Redhead - Long Red Hair - Blue Eyes - Straight Hair

Одним из трендов осени стало использование градиентного стиля в окрашивании. Он подразумевает плавное изменение цвета волос, игра цвета позволит вам выглядеть намного интереснее. Темный оттенок рекомендуется использовать по всей длине волос, а не только в области корней или кончиков. Окрашивая волосы в рыжий цвет, необходимо учесть два правила. Во-первых, кожа лица отражает цвет волос, поэтому при рыжей гриве ваша бледность, прыщики и прочие дефекты выступят «во всей красе». Во-вторых, попытка закрасить седину рыжим цветом – не самое удачное решение, так как рыжий пигмент не ложится на седые волосы.

scarlett-johansson-redhead-1

Приняв во внимание все тонкости и премудрости грамотного окрашивания, вы можете создать совершенно новый образ осенней леди.