NARGIS MAGAZINE
Мода

В ПУХ И ПРАХ

ТРЕПЕЩИТЕ, ЖЕРТВЫ МОДЫ! БОЙТЕСЬ ТЕ, КТО ГОНЯЕТСЯ ЗА НОВЕЙШИМИ ТЕНДЕНЦИЯМИ! НАД ВАМИ УЖЕ СМЕЮТСЯ. ПРИЧЕМ ДЕЛАЮТ ЭТО ОЧЕНЬ ТОНКО И СО ВКУСОМ.

Разносит в пух и прах! – именно так можно охарактеризовать деятельность молодого fashion-иллюстратора Ашрафа Амири. Весьма ехидные иллюстрации Амири посвящены «безупречному» миру моды. В работах художника переиначены, перевернуты все ценности fashion-индустрии, здесь дразнят икон стиля и почти издеваются над ними.
Ашраф Амири – молодой художник, режиссер и иллюстратор. Он родился в Брюсселе в 1988 году, а в настоящее время живет в Лондоне. Амири – молодой, креативно мыслящий и смелый человек, который любит самовыражаться в различных творческих направлениях. Его анимационный фильм Trashion Magazine, несущий в себе скрытый сарказм, – именно тот вид искусства, который нравится нам больше всего.
Хотя сам художник одевается стильно и в соответствии с последними веяниями моды, это отнюдь не мешает ему пародийно изображать ассоциации, которые вызывают у него сегодняшний подиум и сидящие на front row.
Эксклюзивно для журнала Nargis Ашраф Амири проиллюстрировал самый яркий аксессуар – туфли из осенних коллекций Christian Dior, Dolce & Gabbana, Nina Ricci, Versace, Victor & Rolf, Vivienne Westwood, наглядно продемонстрировав свое особое, шокирующее отношение к трендам нынешнего сезона.
Но закрадываются сомнения — действительно ли автор высмеивает современную моду? Или за саркастическими рисунками кроется нечто большее?..

portrair_idol_illus

red_shoes-1

red_shoes-2

red_shoes-3

red_shoes-4

red_shoes-5