NARGIS MAGAZINE
Уход

Лето без забот

9087_res_00

Вряд ли найдется человек, который в разгар жаркого лета сможет устоять перед искушением понежиться на морском побережье, подставляя свое тело ласковым солнечным лучам. Солнце обеспечивает нам хорошее настроение, но оно не настолько безопасно, как может показаться на первый взгляд.

Судя по исследованиям ученых, в последние несколько лет существенно возросла солнечная активность, что чревато для любителей интенсивного загара травмированием кожи и разрушением структуры волос. Наученные горьким опытом, мы научились использовать всевозможные средства для защиты тела от солнечных ожогов. Однако защита волос не менее важна. Тем более что солнце - не единственный «враг» здоровья волос. Стихии воды и ветра не менее пагубно влияют на их красоту и жизненную силу.

9076_src

Разрушение кератина грозит большими проблемами – изъеденные морской солью, иссушенные ветром и выжженные  солнцемволосы становятся сухими, ломкими и безжизненными, что может испортить общее впечатление от вашей внешности, несмотря на красивую одежду, аксессуары и даже хороший макияж. Поэтому защита волос становится первостепенной задачей,  чтобы ничто не омрачало ваш отдых!

К счастью, студия красоты Aldo Coppola, всегда находящаяся на страже вашего очарования и здоровья, позаботилась об этом. Продукция от Shatush Sun Care, представленная эксклюзивно в нашей студии,–  именно то, что вам нужно!

Представляем продукцию  Shatush Sun Care

Sun care shampoo with Indian chaitea - Шампунь с индийским пряным чаем

Эксклюзивная формула Suncare shampoo специально создана для волос, повреждённых солнцем и морской солью. Смесь зелёного чая и молочного белка бережно заботится о волосах, увлажняя и смягчая их. Ведь настой зеленого чая смягчает волосы, а молочные протеины обладают питательными свойствами. Глубокое очищение, блеск и мягкость – ваши волосы никогда не были такими здоровыми и ухоженными!

9090_src

 

Suncare hair mask with Indian chai tea - Маска для волос после солнца с индийским пряным чаем

Индийские женщины издавна использовали для ухода маски из чая, и именно поэтому, несмотря на палящее азиатское солнце,их длинные волосы всегда красивы, объемны и здоровы. Кажется, что солнце им только на пользу – под его лучами их волосы блестят еще больше! Теперь и вы имеете возможность восстановить свои поврежденные волосы. Драгоценная смесь зелёного чая и молочных протеинов, благодаря своим активным свойствам, регенерирующим и восстанавливающим баланс, глубоко реструктурирует волокна волос. Тепловое воздействие ведет к потере влаги, и, как следствие, волосы становятся более сухими и ослабленными. Маска наносится на чистые, влажные волосы на 5-10 минут и прекрасно восполняет утерянные запасы влаги - уже после первого применения волосы становятся мягкими, здоровыми и легко расчёсываются.

Гели и лосьоны для волос «работают» по тому же принципу, что и кремы с высоким уровнем SPF, оберегающие кожу. Содержащиеся в них УФ-фильтры заботятся о волосах точно так же, как крем заботится о коже тела. И использование этих средств не менее оправданно и важно.

9077_src

Suncare hair filter gel with Indian chai tea - Гель для защиты волос от солнца с индийским пряным чаем

Гель для фиксации и защиты волос во время пребывания на солнце. Он содержит фильтры для защиты от UVA и UVB лучей и, главное, не утяжеляет волосы, что является основной проблемой защитных гелей и масел. Листья зелёного чая и молочные протеины защищают и укрепляют волокна волос, обволакивая их натуральной плёнкой. Преимущество геля – он не склеивает волосы, не создает эффекта неопрятных волос и удаляется простым расчёсыванием.

9078_src

Shatush hair filter with Indian chai tea - Лосьон для защиты волос от солнца с индийским пряным чаем

Лосьон защищает волосы не только от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, морской соли и ветра, но и от хлорированной воды в бассейне, от смога и тепла. Смесь индийского чая с зелёным чаем и молочными протеинами бережно обволакивает волосы натуральной плёнкой, укрепляет их и действует как антиоксидант. Волосы остаются защищёнными, увлажнёнными и здоровыми. При использовании после укладки лосьон придает блеск и реструктурирует волосы. Достаточно распылить его на сухие или влажные волосы.

9091_src

[IG_30]