NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Лица

Семья – это жизнь!

Дорогие мои, любимые читатели! Пишу вам очередное письмо, на этот раз – к выходу сентябрьского номера журнала. А знаете ли вы, что в журнальном деле сентябрьский номер считается особенно важным? Именно он подводит итоги минувшего печатного года и в то же время открывает новый. Вся большая семья Nargis снова в сборе, готовая трудиться и работать для вас до следующего отпуска. После летнего отдыха у нас всех скопилось много сил, много новых впечатлений и эмоций, а главное – перед нами стоят новые цели! По мне, рабочий коллектив – это своего рода большая семья, где от взаимной поддержки во многом зависит успех и прогресс общего дела. Ведь результаты наших усилий зависят от тех, кто с нами рядом, кто нас поддерживает (или не поддерживает – так тоже бывает). Добиться чего-то без любви близких если и возможно, то гораздо труднее...

___2018-09-12_160804

Я хочу сказать спасибо моим родителям. В первую очередь за то, что они меня всегда крепко любили, поддерживали и направляли.

Огромное спасибо мужу, который с первого дня нашего знакомства говорил мне, что я легко всего добьюсь и способна осуществить все, что только задумаю. Он никогда не скажет: «Уля, это же не для тебя!». Только: «Ты уникальная, Уля!». А мы ведь все уникальные, просто каждому из нас нужен человек, который убедил бы нас в этом!

Спасибо детям, которые тоже по- своему воспитывают меня – учат быть терпеливой, требовательной и уметь радоваться мелочам. И моя любимая команда Nargis – те, кто были со мной с первого дня, те, кто ушли, и те, кто сейчас рядом: каждый из вас – это часть нашего детища, Nargis. Без нас нет Nargis! Ведь все мы – одна семья, а семья – это сильнее и выше любых проблем, неудач и ссор!

Ульвия Махмудова,

главный редактор