NARGIS MAGAZINE
Дневники Редактора

Праздник, который любят взрослые и дети

Дорогие друзья, вы знаете, я одна из тех редких людей, которые зиму любят больше, чем лето. И немало важная причина тому − Рождество и Новый год . Я просто обожаю, когда на улице снег, мороз, деревь я покрыты сверкающим инеем, повсюду мелькают Санта Клаусы или Деды Морозы, а все только о том и думают, как сделать приятное своим близким и любимым!

 

Макияж ‒ Гусейн, прическа ‒ Dogkan

Aynur by Sesem

Многие, в их числе и я, начинают украшать елку еще с середины ноября. А за день до Рождества мы с моими детьми обязательно пишем письма Санта Клаусу, в которых просим для себя долгожданных подарков или осуществить какую-нибудь заветную мечту... Просить можно все что угодно, причем каждый из нас верит и надеется, что произойдет чудо и все задуманное исполнится. Вечером накануне Рождества мы с детьми оставляем на столе угощение для Санты − молоко с печеньем. А утром, едва протерев глаза, не умывшись и не позавтракав, прямо в пижамах спешим к елке, где нас ждет гора ярких коробочек с разноцветными лентами. Каждый отыскивает свой подарок и тут же открывает его, чтобы поделиться своей радостью... Смех, восторг, счастливые глаза детей и взрослых. Что может быть чудеснее? Пора теплоты, любви, искренности, то самое редкое время, когда все собираются за большим столом у дедушки дома – все, от мала до велика, оставив свои дела за дверью, чтобы насладиться этой незабываемой аурой чудесного семейного праздника. В это время люди забывают все свои обиды и проблемы, веселятся и наслаждаются душевным общением. А в самый ответственный момент, когда часы бьют полночь и за эти короткие секунды надо вспомнить свое самое заветное желание, все мысли вдруг перемешиваются, и ты загадываешь каждый раз одно и то же: чтобы все были здоровы! Ведь каждый раз, оказавшись в кругу родных и близких, ты понимаешь, что для тебя в этой жизни действительно важно. 

Я хочу пожелать крепкого здоровья и вам, дорогие наши читатели! Берегите себя и не переживайте по пустякам. Жизнь прекрасна, вот только есть у нее один существенный минус − она очень коротка... Цените друг друга, любите своих близких и верьте в свое светлое будущее! И примите решение, которое долго не отваживались принять: оставьте в старом году все, что мешало и тянуло вас назад. Не упускайте свои возможности! К тому же Год Крысы – тот самый год, когда можно рискнуть!

Merry Christmas and Happy New Year!

Ульвия Махмудова,

главный редактор