NARGIS MAGAZINE

И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Дизайнеры предоставляют нам полную свободу в выборе лучших приемов нанесения макияжа – нужно лишь добавить чуточку актуальных деталей, подсказанных современными веяниями.

Назад в будущее

От легкой ностальгической нотки до тотального ретро – дизайнеры модных показов предстоящей весны приглашают нас на 30 лет назад, в 1980-е. Ни стилисты, ни визажисты не обходят эту тему: демонстрируют свое видение этого  "десятилетия вседозволенности" на показах Kenzo, Chanel и Adam Selman с помощью яркой помады и румян до висков, а на показе Topshop Unique вспоминают глубокий пробор Брук Шилдс... Ну, а цветные де-дреды от Marc Jacobs – так вообще полноценное признание в преданности рейв-культуре 80-х.

[IG_867] 

Сюжетные хитросплетения

Показы весны-2017 отличились широким разнообразием видов кос. Тут и тоненькие косички в стиле хиппи, как на показе Roberto Cavalli, и целые плетеные шиньоны, как у моделей Erdem, словно из XVII века. Вы романтичная девушка? Попробуйте мечтательный образ викторианской эпохи с показа Valentino! Ваш стиль – томбой? Тогда вам наверняка пойдут французские косички с пучком от Dior. Предпочитаете образ девушки 80-х? Держите – вот вам задорные косички с показа Simone Rocha и тугие от Kenzo! Словом, каждому свое, как говорит Гвидо Палау, автор стиля на показе Dior.

[IG_868]

Смазанное впечатление

Больше не надо волноваться, если с первого раза не удалось аккуратно подвести глаза! И забудьте о классических смоки – настало время дымных теней а-ля "забыла умыться". Для эффекта максимальной размазанности Том Пешо на показах Balmain и Altuzarra наносил моделям на веки блеск Studio Eye Gloss, M.A.C, визажисты показа Rag & Bone тщательно растушевали кайал. Ну, а визажистов Christopher Kane вдохновил сигаретный пепел.

[IG_869]