NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Image Change

Перевоплощение: Фрида Кало

Каждый из нас хоть раз в жизни представлял себя в образе своего кумира — нам всегда было интересно перевоплотиться и хоть ненадолго почувствовать себя звездой мировой величины. Или просто прикоснуться к судьбе личности, которая вдохновляет и восхищает.

Сегодня героиня нашего проекта – Сяда Гасанова, музыкант и учредитель Zerzibon. Она попробует перевоплотиться в легендарную художницу Фриду Кало.

Сяда: Многим из нас Фрида Кало хорошо известна. Одни смотрели фильм-биографию «Фрида», другие видели картины, читали о ней и т.д. Я думаю, она была одна из ярчайших женщин в мире искусства.

Фрида Кало для меня это образец неженской стойкости характера, силы воли, пылкого нрава в сочетании с абсолютно самобытной красотой, обольстительностью и трагической судьбой. Что и нашло прямое отражение в ее картинах.

Ее картины красочные, яркие и страстные как мексиканская фиеста! Но не жизнь художницы… Творчество было единственным, что удерживало ее на краю пропасти. И всё же я не перестаю восхищаться этой женщиной.

Наряды: Boutique One

Сорочка - One to One

Юбка - M2

Кардиган - Anoki

Ободок - Tamuna Zautashvili

Серьги - Dabz

Facebook - Boutique One Baku

Instagram - _boutiqueone_

Визаж и причёскаBiotek