NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Image Change

Перевоплощение: Бандитки

Каждый из нас хоть раз в жизни представлял себя в образе своего кумира — нам всегда было интересно перевоплотиться и хоть ненадолго почувствовать себя звездой мировой величины. Или просто прикоснуться к судьбе личности, которая вдохновляет и восхищает.

Сегодня героини нашего проекта – Валентина Велиева и Индира Акбарова — талантливые и очень модные девочки, создатели бренда LAB 151. Они попробуют перевоплотиться в героинь из знаменитого фильма «Бандитки», в главных ролях в котором сыграли Сальма Хайек и Пенелопа Круз.

ued

Индира: Почему «Бандитки»? Их двое. Они смелые, решительные, яркие, амбициозные. Нас тоже двое. Это и крепкая дружба, и с недавних пор удачное сотрудничество. Выбирая своих героинь, мы думали прежде всего о том, кто хоть немного отражает наши характеры. Разговор не шел о внешности, нам надо было найти удачное сочетание двух женских образов.

img_8175_1

img_8204

В итоге Пенелопа Круз и Сальма Хайек оказались самым идеальным вариантом. Откровенно говоря, мы не углублялись в характеристику актрис в жизни, вне кадра, нам было достаточно примерить на себя роли из их совместного фильма. Да и потом — кто из нас, женщин, не мечтал хотя бы раз в жизни почувствовать себя знойной мексиканкой из популярного вестерна?

img_8161

И еще: бохо стиль — абсолютный тренд вне всех временных ограничений!

img_8224

Наряды: Boutique One

На Валентине - Vafa Adams

На Индире - Hokuma Hajieva

Обувь: Mariam Gvasalia

Перчатки и бант: Arzu Farac

Facebook - Boutique One Baku

Instagram - _boutiqueone_

Визаж и причёскаBiotek