NARGIS
NARGIS MAGAZINE

Прически на Новый год

Праздничная ночь приближается, поэтому пора думать о прическах, которые станут украшением вашего образа и покажут хозяину года - Огненному Петуху - с каким вниманием вы относитесь к его вкусам. Вы отлично справитесь с такими прическами - либо самостоятельно дома, либо покажите их своему мастеру в салоне.

fall_winter_2015_2016_hairstyle_trends_fashionisers-660x330

Огненный Петух своеволен и кичлив, этот яркий восточный тотем заметит только тех, кто под стать ему. А поэтому на праздник стоит уделить достойное внимание своим волосам. Высокие прически, прически с хохолками, с начесами, с косами и яркими украшениями станут идеальным выбором вне зависимости от длины и структуры ваших волос. Также отлично подойдут все вариации на тему объемных широких кос.

Наиболее простым и в то же время эффектным вариантом для девушек с длинными волосами будет свить из верней части волос и двух боковых объемные распушенные косы. Одна коса будет посередине - сделайте ее свободной и слегка приподнимите, чтобы она была как хохолок, а две другие пустите по линии висков. Остальные волосы соберите в очень высокий хвост, а сам хвост начешите, распушите и сбрызните лаком. Тот же самый хвост можно сделать и без плетения кос: в этом случае переднюю часть волос просто начешите, сбрызните лаком и закрепите красивой заколкой.

jack-eames-171-630x420

Вариаций на тему таких начесов, высоких хвостов или частично распущенных волос с объемными хохолками большое множество. Включите фантазию, а главное - не бойтесь экспериментов. Старайтесь не использовать слишком много таких укладочных средств, как гель, чтобы не утяжелять волосы.

Если у вас средняя длина волос, удлиненное каре, а также разноуровневая длина волос - лесенка, каскад (то есть, то, из чего трудно собрать, начесать, свить прическу самостоятельно без помощи парикмахера), то смело подключайте бигуди или плойку. Накрутите волосы с помощью бигудей, только не крупного размера, или плойки, затем слегка распушите и взбейте их, сбрызните лаком, чтобы зафиксировать. Но не перестарайтесь с лаком! Вам нужно лишь, чтобы был оббьем и волны и чтобы волосы не были склеенными. Оставьте волосы в таком распущенном виде, а чтобы добавить яркости образу, подберите яркий ободок, широкую ленту или небольшие заколочки со стразами, которыми можно закрепить волосы вокруг линии лица.

screen_shot_2016-12-29_at_16.57.00

Если у вас короткая стрижка, это не повод для отказываться от интересной укладки - тут простора для фантазии не меньше, чем с длинными волосами. Моя волосы, не используйте бальзам, сами волосы сушите, наклонив голову вниз, а затем подымайте, начесывайте, используйте муссы, гели, пенки. Можете даже сделать хохолок в стиле символа наступающего года. Хорошим украшением для праздничной прически на коротких волосах станет цветная тушь для волос. Помните только, что цвета наступающего года - красный и все оттенки пламени. В отличие от окрашивания, цветная тушь для волос не потребует от вас похода в салон, зато очень разнообразит вашу короткую стрижку в праздничный вечер.

_nm_

Хорошими помощниками для ярких решений причесок на любую длину волос могут стать не только цветная тушь, но и лаки с золотым блеском. Также главными аксессуарами для волос этой новогодней ночи являются украшения с яркими перышками. Любые ленты, ободки, заколки, украшенные ими, станут дополнительным жестом задабривания Огненного Петуха. И наоборот - украшения с зоо-принтами леопардов, тигров, зебр, змей и аналогичных расцветок отпугнут ревнивую и гордую птицу.

Ни в коем случае не отказывайте себе в ярких и смелых решениях в праздничную ночь! И тогда Огненный Петух, уважающий людей решительных, открытых и готовых к новым начинаниям, обязательно оценит вас, одарив успехом на весь следующий год.