NARGIS MAGAZINE
Image Change

Перевоплощение: Грейс Келли

Каждый из нас хоть раз в жизни представлял себя в образе своего кумира — нам всегда было интересно перевоплотиться и хоть ненадолго почувствовать себя звездой мировой величины. Или просто прикоснуться к судьбе личности, которая вдохновляет и восхищает.

Сегодня героиня нашего проекта - Сабина Шахи: инструктор по йоге, любящая мать и просто хороший человек. Мы постараемся воплотить с ее помощью образ великолепной Грейс Келли.

screen_shot_2016-12-15_at_12.40.05

img_9892

Сабина: Я однозначно чувствую сходство с ней и в манерах и в каких-то личных качествах.

Она была звездой мировой величины и прекрасной актрисой - самой кассовой актрисой своего времени. Она успела сняться всего в десяти фильмах, и получила один «Оскар». Но успешной карьере киноактрисы предпочла не менее успешное замужество — она приняла предложение от князя Монако Ренье III стать его супругой и была ему преданным другом и верной женой, а также любящей матерью для их троих детей. Видя все ее старания в области благотворительности, могу с уверенностью заявить, что она была очень человечной. У нее, помимо внешней, была необычайная внутренняя красота, словно освещавшая все вокруг.

zimg_0073

Есть многие цитаты Грейс, которые я очень люблю: "Естественная роль женщины заключается в том, чтобы быть опорой для семьи". «Все в жизни достигается за счет работы, настойчивости и честности». «Идея моей жизни в том, чтобы сделать сказку реальностью». "Злость не решает ничего".

zimg_0022

Эти мудрые высказывания часто заставляют меня в тот или иной момент остановиться и взглянуть на происходящее с иного ракурса, переосмыслить по-новому. В каком-то смысле все эти постулаты могут помочь каждому в жизни. Ведь Грэйс всегда говорила, что нужно идти только вперед, сохраняя гордость и осознавая свою уникальность. Грейс поистине была бесподобна, светла и мудра!

zimg_0032

zimg_0035

Платье – Boutique One, дизайнер George Shaghashvili

Facebook - Boutique One Baku

Instagram - _boutiqueone_

Причёска, макияж – Beauty Port Baku Salon