NARGIS MAGAZINE
Спецпроект

Восток - дело тонкое

Восток - дело тонкое, и мало что в мире может сравниться по роскоши и великолепию с восточным торжеством. О нем слагают легенды, оно удивляет и завораживает, а тем, кому посчастливилось увидеть его своими глазами и даже поучаствовать, можно смело завидовать. Манящая восточная красота всегда была особенно привлекательной для мужчин, поэтому одной из составляющих образа невесты является макияж и причёска, подчёркивающие ее яркую природную красоту.

img_9273

img_9292

img_9251

Сегодня мы попробуем приоткрыть завесу тайны и показать всю красоту и роскошь образа восточной невесты.

img_9331_copy

Свадебное платье выполнено в восточном стиле из дорогих благородных тканей. Украшения и вышивка на нем эксклюзивные, с восточными мотивами. Само платье создавалось вручную. Нижняя юбка посажена на специальный обруч из китового уса, благодаря чему платье четко сохраняет свою форму — каркас собран более чем из 470 метров второстепенных тканей и фурнитуры.

Создавая это платье, дизайнер пыталась отразить в нем всю роскошь и размах, созвучный Востоку. Все аппликации и вышивки на этом волшебном платье создавались вручную. Каждая аппликация собрана из бисера, хрусталя, стекляруса и жемчуга. Роскошные, всегда эксклюзивные узоры — результат долгой кропотливой ручной работы опытных мастериц — не оставят равнодушной ни одну невесту.

img_9dsfdf331_copy

img_9414_copy

img_9418

Ну и конечно, как обойтись без традиционного дара невесте – свадебной хончи. Восточная роскошь и размах находят свое отражение и в этой нашей национальной традиции. Чем богаче украшены подношения невесте, чем роскошнее и изысканнее, тем слаще и приятней этот дар.

img_9353_

img_9426

img_9dsfsd331_copy

img_933df1_copy

img_9459

Свадебное платье и тиара Humariff

Стиль и макияж A-glamour studio

Серьги, колье и кольцо - Utopia Flamenco Collection, Бутик – Royal Collection

Хонча – Chocobon

На Марьям платье Gunel Behbudova Haute-Couture, на Айлинплатье A-glamour studio

Цветы – Bouquet flowers

 

Выражаем благодарность JW Marriott Absheron Baku за помощь организации съёмки.