NARGIS MAGAZINE
Спецпроект

Вечная классика

«Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда дается в руки, и это нечто - человеческая нежность». А.Камю. 

img_6589

Вечная классика всегда актуальна - вариант, который не оставит равнодушным никого, ведь каждая невеста хочет почувствовать себя в этот особенный день настоящей принцессой. Вне зависимости от отношения и предпочтений, классический стиль свадебного платья - это абсолютно беспроигрышный выбор для любой невесты.

Для одних в свадебном торжестве важна лёгкость и простота, для других – размах и роскошь. Именно классика позволяет сочетать в себе и то, и другое.

В нашем проекте мы постарались воплотить мечту о классической свадьбе в реальность. Классика ассоциируется с гармонией и красотой, и предполагает чувство меры во всем: в форме и объеме, цветовой гамме, отделке, художественном оформлении.

Платье невесты должно быть изготовлено из дорогих материалов, к примеру, атласа, фатина или шелка. Оно может быть прямого, приталенного или пышного кроя, но обязательно длиною в пол, шлейф добавит образу дополнительную роскошь. Гармонично будет смотреться платье с кружевом или ручной вышивкой. Гармония и сдержанность касаются и макияжа, и прически: мягкие локоны, нежный румянец и аккуратно подчеркнутые глаза .

img_6381

img_6394

img_6449

img_6474

img_6506

img_6532

img_6545

Платье Humariff
Стиль и макияж A-glamour Studio
Серьги, колье, браслет и кольцо  - Roberto Coin / Cento коллекция Tennis - Бутик Glampire Jewellery
Тиара - by David Morris, Le Jardin collection – Бутик Royal Collection
Цветы - Merci Baku Flowers 

Выражаем благодарность Boulvard Hotel Baku за помощь организации съёмки.