NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Питание

Диетическое питание

Диетическое питание – неотъемлемая часть любой программы для похудения. Наверное ни для кого не секрет, что если вы хотите избавиться от жира на проблемных участках тела, в частности, на животе, нужно в первую очередь внести значительные изменения в рацион питания. Очень важно знать и учитывать свойства употребляемых вами продуктов, которые могут способствовать жироотложению или, наоборот,  предотвращать этот процесс.

Однако одних только  знаний по диетологии недостаточно для достижения необходимых  результатов — важно не забывать и о питьевом режиме. Для похудения необходимо выпивать в день около 2,5 л предварительно замороженной, а затем растаявшей воды. Такая структурированная (или талая) вода не только отличается чистотой, но и способствует очищению лимфы и сжиганию жира.

tomar-agua

На этой неделе врач диетолог-эндокринолог Зульфия Казымзаде  выступила с докладом от нашей страны  на международном конгрессе АААМС-2016 по эстетической и антивозрастной медицине, состоявшемся  в Баку, а годом раньше —  на международной конференции  ВОЗ по проблемам борьбы с ожирением, проходившем на Мальте. Зульфия ханум является постоянной участницей международных  научно-практических конференций, симпозиумов и съездов, а также — консультантом компании Slim Meal.  

Ноябрь-декабрь — удачное время в преддверии череды праздников и теплого времени года заняться собой и привести свое тело в порядок. Идя навстречу своим клиентам, компания Slim Meal объявляет акцию!
Для всех клиентов, записавшихся на программы питания с 24 по 30 октября, от компании Slim Meal предусматриваются 10-20% скидки!

Адрес: ул. Г. Джавида, 2
Телефон: +(99412)5393835; +(99412)5383835
Электронная почта: [email protected], [email protected]
Сайт: www.slimeal.az