NARGIS MAGAZINE
Уход

Еще один путь к красивому силуэту

exilis-1.jpg_1920_898

Подобную технологию считают самым последним словом в области похудения и подтяжки кожи. И эта новая технология уже к услугам прекрасных дам в центре “Sultan Saba”.

Речь идет об аппаратах “Exilis”, которые являются оптимальным вариантом для здорового похудения, что было доказано в ходе научных исследований.

Аппарат, воздействующий на самые глубокие слои ткани, обеспечивает обновление кожи, восстанавливает ее эластичность. Уменьшая количество жировых клеток, он направленно воздействует на отдельные зоны, способствуя похудению, подтягивает кожу.

Аппарат, имеющий различные насадки, помогает коже полностью самостоятельно восстановиться за счет функции нагревания.

_eifnymw

Абсолютно безопасно

Аппарат “Exilis” прост и удобен в применении. Так, многократные клинические тестирования показали, что процедуры на данном аппарате не только не имеют противопоказаний, но и обладают рядом преимуществ.

Аппарат оснащен электромагнитными лучами, что позволяет воздействовать на самые глубокие слои. Таким образом, ультрафиолетовые лучи и радиоволны оказывают лечебное воздействие на глубокие слои ткани, а система охлаждения – на верхние слои кожи.

Другими словами, «EXİLİS» с одной стороны нацелен на самый глубокий жировой слой, а с другой стороны, затрагивая верхний слой кожи, регулирует температуру за счет системы охлаждения (contactcooling) и защищает здоровую кожу. Расщепляя жир, он подготавливает клетки к лечению. За счет применения аппарата объем жировой ткани уменьшается в значительной степени. Повторные сеансы лечения не связаны с каким-либо риском для здоровья. В результате аппарат позволяет сформировать новое тело в кратчайшие сроки.

img19

После часового сеанса на аппарате “EXİLİS” можно продолжать обычную ежедневную деятельность. После сеансов, которые проводятся один раз в 7-10 дней, изменения обязательно станут заметными. А после 4-6 сеансов достигается окончательный результат.

Прими решение сама

Знаете ли вы, когда возникает необходимость в применении этого аппарата, который за счет двух различных насадок может быть использован как для тела, так и для лица?

btl-exilite_application-underarm-1024x681

Например, если вы чувствуете, что мышцы ваших рук ослаблены, провисают и на них появились жировые отложения. Также аппарат может применяться при наличии жировых отложений на животе, боках, спине. Возможно его применение и при выпирании спинных позвонков, образовании излишков жира, для укрепления ягодичных мышц, устранения жировых отложений и целлюлита на задней поверхности бедер.

“EXİLİS” дает положительный результат и при потере эластичности передней и задней поверхности бедер, накоплении жировых отложений.

Специальные насадки от “EXİLİS” позволяют разгладить морщины на лице, шее, области декольте и руках.

btl-protege_image-applicator-usage

Отметим, что “EXİLİS” прекрасно подходит не только женщинам, но и мужчинам. Например, использование аппарата “EXİLİS” рекомендуется при отложениях лишнего жира в грудной области у мужчин и дает прекрасные результаты.

Что касается лица, “EXİLİS” помогает устранить или уменьшить мелкие и глубокие морщинки на лбу.

bez-n-zvu-1.jpg_1920_898

Этот аппарат незаменим для устранения мешков и темных кругов под глазами. Он также уменьшает мимические морщины и «гусиные лапки» вокруг глаз, помогает приподнять брови. Устраняет морщины в уголках рта и на шее.

Есть ли у вас все перечисленные проблемы и доставляют ли они вам неудобство – решать вам. С аппаратом “EXİLİS” вы достигнете совершенства всего за несколько применений.

Преимущества

“EXİLİS”, который считается безопасным, действенным и безболезненным аппаратом, применяется для всех типов кожи. К тому же сразу после применения вы можете продолжать свою повседневную деятельность.

Эффективность аппарата, очень простого в применении, доказана на личном примере сотен людей. Обновление и увеличение коллагеновых волокон также входит в число подтвержденных воздействий аппарата.

“EXİLİS” – последняя новейшая технология, объединяющая в себе самые действенные способы формирования силуэта и подтяжки кожи.

Испытайте на себе действие аппарата!

Наш адрес: ул. Джалила Мамедгулузаде73 F