NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Питание

Осенний рацион

Осень наступила незаметно, впрочем, как всегда это бывает. Лето пролетело, а вы так и не стали питаться правильно? Все еще откладываете этот старт на завтра? У кого-то грядет свадьба, а кто-то все ближе к долгожданному отпуску? И пока город опускается в осеннюю листву, прохладу и слякоть, абонемент в спортивный клуб все еще не просрочен. Не ждите чуда, без вашего желания оно не произойдет.

bea5

Slim Meal поможет сделать этот первый шаг! Не важно, мужчина вы или женщина, достичь идеального результата возможно в короткий срок.

Осенний рацион Slim Meal рассчитан всего на 10 дней, после которых вы себя не узнаете. Отказываться от еды или есть невкусную пищу, истязать себя часами в зале не нужно.

bea7

Slim Meal совместно с диетологом Зульфией Казымзаде разработал интенсивный сбалансированный рацион для быстрого похудения.

Именно сбалансированное питание может помочь вам без ущерба для вашего здоровья избавиться от ненавистных килограммов и оставаться при этом полным жизненных сил и энергии. Будьте здоровы вместе со Slim Meal!

Адрес: ул. Г. Джавида, 2
Телефон: +(99412)5393835; +(99412)5383835
Электронная почта: [email protected], [email protected]
Сайт: www.slimeal.az