NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Питание

ДЕТОКС

Вот уже более двух лет мы часто слышим вместо слова «диета» - «детокс». В журналах и Интернете уже написано немало материалов на тему лучших детокс-продуктов, детокс-диет и детокс-меню.

1225367-1osobennosti-i-pravila-soblyudeniya-detoks-dietyi

Для начала стоит рассказать о том, что это такое на самом деле.

Детокс - очищение организма от токсинов в максимально сжатые сроки. Во время программы необходимо отказаться от сладкого, соленого, мучного, жирного, молочного и кисломолочного, и перейти на сложные углеводы, всевозможные зеленые коктейли, смузи, свежевыжатые соки, зеленые салаты, супы-пюре, суперфуды, бобовые и злаковые. Помимо этого, необходимо пить много воды.

detox-water-2

Все привыкли, что детокс-программы – это питьевые соки или смузи, но это не совсем так.

В рамках осеннего рациона Центр правильного питания Slim Meal - предлагает вам пищевой детокс. Он состоит из смузи, свежих салатов и супов.

7a0fb5fc90048c0a945e4f903877ea46

ПОДГОТОВКА К ДЕТОКСУ
За пару дней до детокса необходимо максимально подготовить свой организм. Вам стоит отказаться от красного мяса, молочных продуктов, кофе и сладостей. Это позволит вам плавно подготовить организм к детоксу и пройти его максимально легко и эффективно.

ВО ВРЕМЯ ДЕТОКСА
Начинайте свой день с теплой воды с лимоном – это разбудит организм и даст возможность очиститься от токсинов, накопившихся за ночь. В течение дня употребляйте смузи, салаты и супы. В промежутках между едой идеально, если вы выпьете чистой слабощелочной воды (возможны травяные чаи, однако предпочтение старайтесь отдавать именно воде).

Детокс-супы – блюда, позволяющие мягко сбросить лишний вес. Если их правильно употреблять в определенном порядке, вы начнете худеть при этом, не нанося вред организму.

Будьте здоровы вместе со Slim Meal!

Адрес: ул. Г. Джавида, 2
Телефон: +(99412)5393835; +(99412)5383835
Электронная почта: [email protected], [email protected]
Сайт: www.slimeal.az