NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Питание

Очищение организма

detox

С чего начинается наведение порядка в доме? С уборки! А если под словом «дом» мы станем подразумевать наш организм, а под словом «порядок» – здоровье, то станет ясно и понятно, что оздоровление организма также надо начинать с «уборки», то есть детоксикации.

Это процедура нейтрализации и выведения из организма накопившихся продуктов обмена веществ, продуктов биотрансформации лекарственных средств, солей тяжелых металлов, органических загрязнителей, консервантов и пр., которые попадают в наш организм с пищей, водой и вдыхаемым воздухом и, накапливаясь, уже сами могут оказывать негативное воздействие на органы и системы нашего организма.

С другой стороны – накопившиеся в организме продукты обмена веществ затрудняют работу ферментов, веществ, отвечающих за скорость определенных биохимических реакций, например, за работу пищеварительного тракта – транспортного конвейера, обеспечивающего поступление в организм строительных и энергетических пищевых субстанций.

А если это будет происходить в течение длительного времени? Тогда наш организм не сможет быстро и качественно обновляться самостоятельно, то есть – восстанавливать структуру своих органов и систем. Такого рода нарушение способно вызвать дисфункцию отдельных органов и систем организма.

Но, как это не грустно, примерно в таком режиме проживает сегодня каждый из нас!

-____

Slim Meal поможет решить многие ваши проблемы.

Центр правильного питания Slim Meal поможет составить эффективную персонализированную диету, приготовить полезную и вкусную еду, организовать удобный прием свежеприготовленной пищи – то есть, провести щадящую, но достаточно эффективную очистку вашего организма от всех токсинов, которые вы успели накопить за долгие годы «бездействия».

Начните новую, здоровую и активную жизнь вместе с Slim Meal прямо сегодня!

Адрес: ул. Г. Джавида, 2
Телефон: +(99412)5393835; +(99412)5383835
Электронная почта: [email protected], [email protected]
Сайт: www.slimeal.az