NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Питание

Приятное с полезным

Опытные диетологи Центра правильного питания Slim Meal утверждают, что лечебная диета может быть не только полезной, но и очень вкусной. Как правило, такое особое питание назначают людям по состоянию здоровья. Однако посидеть на лечебной диете полезно и тем, кто давно и безуспешно борется с лишним весом. Причем в отличие от авторских методик похудения и изнурительных монодиет, диетический рацион от Slim Meal прекрасно сбалансирован, достаточно разнообразен и может удовлетворить любой вкус.

young-woman-on-weighing-scales-composite

Придерживаться такого рациона питания можно (да и нужно) на протяжении всей жизни: он дарит организму все необходимые питательные вещества, легкость и энергию.

Во всех диетических методиках отражается главная концепция Центра правильного питания Slim Meal: правильная диета – это не ограничение в пище, а отказ от вредных продуктов. Ваше ежедневное меню обязательно должно быть достаточно разнообразным, но корректно сбалансированным. Обратившись к новому рациону от Slim Meal, вы сможете без особых усилий следовать правильному режиму питания.

Если вы будете употреблять в пищу здоровые, качественные и низкокалорийные продукты и при этом регулярно заниматься физическими нагрузками, то от лишнего веса не останется и следа!

И самая главная новость!

10-13 сентября, в преддверии праздника Гурбан, Центр правильного питания SlimMeal предлагает 20% скидку.

Адрес: ул. Г. Джавида, 2
Телефон: +(99412)5393835; +(99412)5383835
Электронная почта: [email protected], [email protected]
Сайт: www.slimeal.az