NARGIS MAGAZINE
Уход

Гладкая кожа

Лазерная эпиляция Soprano ICE качественно отличается от предыдущего поколения эпиляции инновационными технологиями SHR (Super Hair Removal) и In-Motion, разработанными специально для безопасного, безболезненного и максимально эффективного удаления нежелательных волос.

attractive tanned brunette in blue underwear sit on floor, full body shot, small amount of grain added, studio shot

Специальная насадка фокусирует световой поток для равномерного распределения энергии. Это в свою очередь прогревает глубокие слои кожи, не повреждая эпидермис. То есть, на волосяную луковицу воздействует не только луч, но и тепловая энергия лазера, которая приводит к значительному нагреву луковицы, после чего она разрушается -- для этого требуется, как правило, до десяти импульсов.

Технология SHR позволяет выделять меньше тепла, но при этом хорошо проводить его в более глубокие слои кожи. Это очень важно для борьбы с тонкими и светлыми волосами, лазерная эпиляция Soprano ICE позволяет избавиться даже от них. А специальная сапфировая насадка охлаждает и защищает кожу от воздействия тепла, что позволяет сделать процедуру абсолютно безопасной и безболезненной.

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook: Ambassade de la Beauté

Instagram: Ambassade de la Beauté