NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Уход

Теплота юности

Инфракрасный термолифтинг на многофункциональном косметологическом аппарате Infinity – это тепловое воздействие на кожу лица и тела, которое способствует активизации фибропластов в подкожной соединительной ткани, в результате чего происходит ремоделирование коллагена и усиленное воспроизводство эластина.

krasivoe-i-uprugoe-telo

Термолифтинг способствует тому, что дермальный слой кожи начинает оживать, активизируя обмен веществ и кровоток – кожа после такой процедуры обретает упругость, заметно уменьшаются морщины. На бедрах и ягодицах процедура помогает устранить жировые отложения, а термолифтинг живота в состоянии укрепить кожу, обвисшую после резких потерь веса или родов. Ваше лицо же после процедуры обретает прежний юный овал!

Благодаря визуальному эффекту термолифтинг является прекрасной альтернативой пластической операции, а в некоторых аспектах даже предпочтительнее.

Главное преимущество процедуры термолифтинга заключается в том, что результат достигается за счет щадящего и вместе с тем глобального оздоровления всех слоев кожи, тогда как хирургическая подтяжка исправляет лишь видимые дефекты, но не в состоянии предотвратить внутренние возрастные симптомы старения. С инфракрасным термолифтингом на многофункциональном косметологическом аппарате Infinity кожа омолаживается изнутри!

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook: Ambassade de la Beauté

Instagram: Ambassade de la Beauté