NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Уход

Мезотерапия без инъекций

Аппарат Beauty Skin Care от El.Mira работает на основе технологии электропорации.

Многие специалисты называют электропорацию безинъекционной мезотерапией. Данная процедура заключается в технологии введения трансдермальных продуктов, которые содержатся в специальных ампулах красоты. Ампулы красоты способны оказать комплексное лечение различных проблем с кожей, требующей восстановления и питания: морщины, неровный цвет лица, усталость кожи, потеря упругости и эластичности.

femme-teint-frais-nude

Ампулы способны быстро и качественно насытить кожу влагой и другими питательными элементами, оживляя клетки кожи и прекрасно тонизируя. Ампулы красоты подбираются индивидуально для каждого клиента в зависимости от состояния кожи: есть для интенсивного увлажнения, есть коллаген-бустеры, а также ампулы anti-wrinkle and lifting (против морщин с лифтинг-эффектом). Все ампулы на основе натуральных экстрактов.

Преимущества:

Данный вид терапии абсолютно безопасен: он не оставляет гематом, синяков или покраснений, процедура приятна, безопасна и безболезненна. После проведения электропорации уже через несколько дней эффект невозможно будет не заметить: кожа станет более гладкой и подтянутой, уйдет дряблость, цвет станет более свежим.

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook: Ambassade de la Beauté

Instagram: Ambassade de la Beauté