NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Уход

День СПА

«Посольство красоты» – Ambassade de laBeaute представляет полный спектр услуг по уходу за телом: тонизирование, питание, увлажнение кожи, детоксикация организма, моделирование фигуры, омоложение и релаксация. В комплекс входят холодные и горячие обертывания с активными веществами, нанесение на кожу гелей и масок, специальные массажные техники.

В Ambassade de la Beaute можно прекрасно расслабиться, снять напряжение после трудового дня, получить удовольствие от различных оздоровляющих и омолаживающих процедур, проработать проблемные зоны в гидромассажной ванне – здесь созданы все условия для того, чтобы провести полноценный и незабываемый Spa-day.

BR-Assortment

Профессионализм наших мастеров подкрепляется достаточно эффективными косметическими средствами от французской лаборатории Biologique Recherche.

Мировой бренд Biologique Recherche предоставляет клиентам полный набор процедур по уходу за телом. С помощью специальных методик и препаратов, способных быстро и глубоко внедряться в кожу и влиять на обменные процессы, достигаются серьезные результаты уже после первой процедуры.

Уход за вашим телом от Biologique Recherche – это комплексная, хорошо известная в Европе методика, которая улучшает не только состояние кожи тела, но и общее самочувствие, общий эмоциональный, физиологический и психологический фон, а также решает различные эстетические проблемы.

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook: Ambassade de la Beauté

Instagram: Ambassade de la Beauté