NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Украшения к свадьбе

Советы по подбору украшений к свадебному платью:

Последние приготовления к свадьбе. В голове – либо ужасный беспорядок, либо всё настолько продумано и разложено по полочкам, что даже самой страшно. Платье, туфли, фата, букет, причёска, макияж, маникюр. Что ещё?

IRA_6265

Конечно же, украшения. Сегодня мы поговорим о нескольких аксессуарах, без которых немыслим образ невесты. Нашим советчиком в этом нелегком выборе выступит свадебная линия украшений Cento от итальянского ювелирного бренда Roberto Coin.

1. Бесспорным фаворитом среди свадебных украшений на протяжении нескольких сезонов остаются длинные серьги. Они подходят к платью любого фасона. Кроме того, вам не придётся специально подбирать к украшению причёску. Укладка может быть объёмной или гладкой, собранной внизу или на затылке, вы можете сделать голливудские локоны – длинные серьги будут смотреться безупречно.

IRA_6166

Даже если украшение усыпано камнями, оно не должно выглядеть тяжёлым. Природные мотивы дизайна, нежные «кружевные» и резные элементы – всё это делает серьги более изящными, действительно подходящими для невесты.

2. Флористические мотивы являются ключевой темой в дизайне свадебных украшений. Хрупкая натуральная красота, воплощённая в металле и ювелирных камнях, как ничто другое подчёркивает женскую красоту и обаяние невесты.

IRA_6203

3. Если вы выбрали платье с закрытым, пусть даже кружевным верхом или просто сомневаетесь в том, как правильно сочетать украшения между собой, вас выручат пусеты или небольшие серьги с английским замком.

IRA_6150a

IRA_6181

Также вы можете подумать о браслете, который подчеркнет изящные линии вашей кисти, если платье не с длинными рукавами. Ну, а о кольцах, можно уже не волноваться. Ведь вы уже успели выбрать то самое бриллиантовое кольцо Cento с уникальным количеством граней – ровно 100! Господин Роберто Коин обещает, что рядом с ним все остальные кольца померкнут.

IRA_6258

IRA_6246

Ювелирный бренд Roberto Coin представлен в бутиках Glampire Jewellery по адресу ул. Зарифы Алиевой, 41. Тел: 4998696

Facebook: Glampire Jewellery (https://www.facebook.com/glampirejewellery/?fref=ts)

İnstagram: glampire_jewellery_baku (https://www.instagram.com/glampire_jewellery_baku/ )