NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Уход

Вечная молодость

MESO SKIN CARE - это эксклюзивная процедура против старения дает моментальный эффект, заметно уменьшает видимые морщины снаружи и замедляет процессы старения кожи изнутри. Ведущие специалисты антивозрастной медицины объединили в этой процедуре новейшие технологии и эксклюзивный комплекс активных компонентов с комплексом Meso-Omega Anti-Aging от EL.MIRA.

Сначала косметолог с помощью аппарата Oxy-Tech 2 проводит пилинг кожи направленной струей кислорода под очень высоким давлением. Затем по той же технологии в кожу доставляются микроскопические дозы активного комплекса против старения. Цель процедуры – лифтинг и укрепление кожи, повышение эластичности и улучшение текстуры. Оксимезотерапию проводят только ведущие сертифицированные специалисты.

IMG_7493

Процедуру можно делать на все лицо, кроме области вокруг глаз, а также на область шеи и декольте. Количество процедур зависит от состояния кожи.

Это уникальный комплекс более чем из 50-ти активных компонентов, которые, взаимодействуя, усиливают эффективность друг друга. Гиалуроновая кислота повышает уровень увлажнения кожи. 24 вида аминокислот активизируют синтез коллагена, эластина и других необходимых протеинов.

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook: Ambassade de la Beauté

Instagram: Ambassade de la Beauté