NARGIS MAGAZINE
Уход

Детокс-программа для тела

Если вы хотите стать обладательницей красивых стройных форм и упругой подтянутой кожи, это потребует от вас немалых усилий. За телом необходимо ухаживать не менее тщательно, чем за лицом или волосами. Программа-минимум – это регулярные процедуры по очищению, увлажнению и питанию кожи, а также посещение салонных программ по коррекции фигуры, профилактике и уменьшению жировых отложений. Специалисты «Посольства красоты» – Ambassade de la Beauty разработали целый комплекс эффективных, полезных и одновременно очень приятных расслабляющих процедур по уходу за телом.

3af5d7ffa07a7c9f371fb3d9720bdf8e

Пилинг тела может проводиться как в качестве отдельной процедуры (в частности, перед пляжным сезоном), так и в качестве подготовительного этапа к другим программам, направленным на борьбу с избыточным весом и целлюлитом, призванным восстановить упругость и эластичность кожи, предотвратить ее сухость и преждевременное увядание.

Детоксицирующая программа помогает освободить организм от избытка жидкости и токсинов, сделать кожу тела гладкой – выровнять ее рельеф, упругой и эластичной, придать ей свежий и здоровый вид.

Антицеллюлитная программа позволяет легко избавиться от внешних проявлений целлюлита, уменьшить локальные жировые отложения и подкорректировать фигуру. В основе ухода – антицеллюлитные препараты Biologique Recherche, в состав которых входят очищенные эфирные масла высокой концентрации, подтягивающий комплекс MC 110 и кислородный комплекс VIP O².

Программа «Липолитический уход» разработана специально для похудения и устранения локальных жировых отложений.

Достигайте совершенства с Ambassade de la Beauty!

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook: Ambassade de la Beauté

Instagram: Ambassade de la Beauté