NARGIS MAGAZINE
Уход

Источник энергии и красоты

«Посольство красоты» – Ambassade de la Beaute представляет вашему вниманию процедуру с использованием маски на основе коллагена и экстракта икры осетровых Masque Caviar.

Процедура подходит для любого типа кожи и особенно эффективна при ее сниженном тонусе.

Благодаря содержанию коллагена, маска активно увлажняет кожу, восстанавливает ее упругость и эластичность, корректирует овал лица, сужает поры, уменьшает раздражение и воспаление, возникшее из-за вредного воздействия окружающей среды.

Специально обработанный экстракт икры осетровых является источником протеинов, аминокислот, минералов и витаминов. Протеины оказывают мощное укрепляющее воздействие, питают, смягчают и стимулируют регенерацию кожи. Аминокислоты увлажняют и активизируют обмен веществ в коже.

Минералы насыщают ее минеральными солями, витамины А и D защищают от стресса и воздействия УФ-лучей, замедляют старение и нормализируют обменные процессы. Кроме того, экстракт икры обеспечивает антиоксидантную защиту клеток.После первого же сеанса можно увидеть эффект глубокого очищения и увлажнения кожи, сужения пор и стойкого лифтинга.

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook: Ambassade de la Beauté

Instagram: Ambassade de la Beauté