NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Премьера фильма "Внутренний город"

В первый день марта в киноцентре "Низами" в Баку прошла премьера художественного фильма «İçəri Şəhər» («Внутренний город»). Картина была снята по заказу министерства культуры и туризма Азербайджана на киностудии "Азербайджанфильм" имени Джафара Джаббарлы.

Untitled_1.568.1

Автор идеи фильма - Тахмина Рафаэлла, авторы сценария - Тахмина Рафаэлла и Ильгар Сафат, режиссер-постановщик - Ильгар Сафат, оператор-постановщик - Лука Коассин (Италия), художник-постановщик - Бутунай Ахвердиев, исполнительный продюсер - Ульви Гасымов, продюсер - Мушвиг Хатамов.

В фильме, повествующем о любви молодой девушки к ветерану Карабахской войны, снимались Тахмина Рафаэлла, Эльмира Шабанова, Фирдовси Атакишиев, Мехрибан Заки.

Untitled_1.64.1

Это фильм о любви, фильм-исповедь, фильм, поражающей глубиной и красотой мыслей, чувств и отношений, переплетающихся в нем, словно в стенах того самого города внутри крепостных стен. Судьбы и мечты героев фильма сталкиваются и расходятся на улочках Старого города под звуки прекрасной классической музыки. Что побеждает в каждом из нас? Любовь или долг, сострадание или обида, воля или желание? Как поступить правильно, не изменив при этом самому себе? Фильм ставит перед своим зрителем вопросы, на которые каждый должен ответить сам. Ведь у каждого - свой внутренний город.

[IG_708]

https://www.youtube.com/watch?v=cCp2sEBx13s