NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Уход

«Живая маска»

У жирной кожи есть одно неоспоримое преимущество – на ней значительно позже появляются морщины. В то же время она доставляет и немало хлопот: частые высыпания (комедоны, акне), лоснящийся вид и расширенные поры.

Повышенную секрецию сальных желез вызывают как внутренние причины: гормональные нарушения, неправильное питание, так и внешние: высокая температура воздуха и неправильный уход.

Специалисты «Посольства красоты» – Ambassade de la Beaute предлагают для ухода за жирной и проблемной кожей эффективную процедуру, которая быстро устраняет все вышеперечисленные проблемы.

fbdbfbdfb

Главной составляющей этой процедуры является маска Masque Vivant от Biologique Recherche, что в переводе с французского означает буквально «живая маска». Это название она получила благодаря своему основному компоненту – экстракту пивных дрожжей, полученному методом холодной экстракции, что позволяет поддерживать в дрожжах процессы ферментации и они остаются «живыми» длительное время.

При этом максимально сохраняются витамины группы В и минералы, входящие в экстракт - они активно восстанавливают структуру жирной и проблемной кожи. В состав Masque Vivant входит также коллаген, который увлажняет, тонизирует кожу и стягивает расширенные поры, а также биорастительный комплекс, который дополняет действие дрожжей – смягчает и питает кожу, укрепляет стенки сосудов.

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook: Ambassade de la Beauté

Instagram: Ambassade de la Beauté