NARGIS MAGAZINE
Уход

Уникальный комплекс

«Посольство красоты» Ambassade de la Beaute представляет вашему вниманию тройку бестселлеров французской лаборатории BiologiqueRecherche.

tumblr_mbdy8gaGJQ1rinwgco1_500

Универсальный гель Gel ADN Silkgen

Кожа лица в любое время года нуждается в постоянном уходе. Особенно это относится к нежной коже вокруг глаз, подверженной старению в первую очередь. Ведь она невероятно тонкая и чувствительная и поэтому нередко становится проблемной. Кроме того, на состоянии кожи вокруг глаз негативно сказывается недосыпание и малейшая усталость.

Специалисты французской лаборатории Biologique Recherche для борьбы с подобной проблемой создали Gel ADN Silkgen – уникальный гель с экстрактом шелка и растительной ДНК. Средство прекрасно увлажняет, смягчает, освежает и успокаивает кожу. Gel ADN Silkgen подходит для сухой кожи и поистине универсален: его можно использовать не только для ухода за нежной зоной вокруг глаз, но и для ухода за кожей всего лица.

Сыворотка с уникальной формулой Sérum Yall~O2

Сыворотка Sérum Yall~O2 обладает уникальной и эффективной концентрированной формулой, состоящей из активных компонентов: растительные экстракты, антиоксиданты, витамины, гиалуроновая кислота, увлажняющие вещества с ДНК, минералы. Завершающая Sérum Yall~O2 эффективно дополняет действие продуктов, нанесенных Фазе ухода. Помимо того, служит прекрасной основой для макияжа, подходит как для ежедневного применения, так и для исключительных моментов вашей жизни. Результативное средство против обезвоживания кожи и всех признаков старения. Уменьшает размер не только мелких, но и глубоких морщин, разглаживает и выравнивает структуру кожи.

Perfect-BR-combo-for-summer copy

Революционный комплекс Fluide VIP O2

Результат действия комплекса Fluide VIP O2 сложно переоценить: он снимает следы усталости, осветляет цвет лица, делает кожу гладкой и сияющей, подходит как для женщин, так и для мужчин. Производные перекиси водорода, распадаясь, транспортируют в кожу необходимый ей кислород, а также оказывают отбеливающее действие, что позволяет рекомендовать продукт для ухода за гиперпигментированной и преждевременно стареющей кожей. Эксклюзивный оксигенирующий комплекс Fluide VIP O2: лаборатории Biologique Rechercheвосстанавливает гидролипидную пленку, возвращает коже здоровый вид, так как стимулирует естественные функции эпидермиса. Рекомендован для всех типов кожи.

Большие плюсы комплекса Fluide VIP O2:

1.Это прекрасная основа для макияжа, способная совершенствовать цветовые нюансы.

2. Fluide VIP O2 – замечательный уход после бритья, смягчающий кожу.

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook: Ambassade de la Beauté

Instagram: Ambassade de la Beauté