NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Уход

Салонный уход

Ambassade de la Beaute на страже женской красоты и здоровья!

Каждая женщина знает одно простое правило – чтобы выглядеть молодо и красиво, необходимо регулярно заботиться о коже лица, шеи и декольте.

Салонные процедуры по уходу за лицом, разработанные специалистами «Посольства красоты» – Ambassade de la Beaute– это уникальный комплекс методик и препаратов, направленный на эффективное достижение необходимого результата, который можно наблюдать после первой же процедуры.

В Ambassade de la Beaute используются методики и препараты к ним от мирового бренда с 30-летней историей, имеющего представительства во всех модных столицах мира – французской лаборатории Biologique Recherché.

2

Все программы ухода за лицом Biologique Recherche разработаны таким образом, что легко адаптируются под индивидуальные особенности пациента. Подбирая необходимые для вас препараты и методики, команда Ambassade de la Beaute учитывает не только возраст и тип кожи, но и такую важную характеристику, как сиюминутное состояние вашей кожи.

Biologique Recherche – это профессиональная косметика для интенсивного ухода за кожей лица, чей омолаживающий эффект сопоставим по уровню воздействия с пластической хирургией.

Среди наиболее популярных и востребованных салонных процедур по уходу за лицом являются лифтинговые программы, процедуры по восстановлению кожи, кислородный уход; программы для чувствительной, жирной и проблемной кожи .

Лифтинговые процедуры для кожи лица, шеи и зоны декольте – это сочетание высококонцентрированных препаратов от Biologique Recherche с инновационными массажными техниками.

В результате этих процедур восстанавливается структура кожи, улучшается ее тонус, достигается стойкий эффект лифтинга.

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook: Ambassade de la Beauté

Instagram: Ambassade de la Beauté