NARGIS MAGAZINE
Уход

Коррекция фигуры

В «Посольстве красоты» – Ambassade de la Beaute появился инновационный аппарат i-lipo.

iLipo – это система неинвазивного (безоперационного) лазерного липолиза, сочетающая функции низкочастотного лазерного воздействия и лазерного вакуумного массажа. iLipo – бесспорный лидер на рынке 55 стран, имеет международные сертификаты качества (FDA, CE, ISO, Минздрав России и Азербайджана).

ilipo_logo

Неоспоримые аргументы в пользу iLipo:

– 100% неинвазивная (не травмирующая кожу) методика на основе естественных обменных процессов организма без побочных эффектов и воздействия на печень;

– Клетка остается живой в отличие от процедуры криолиполиза, которая вызывает отмирание клеток;

– Отсутствие послепроцедурного дискомфорта, болей, отеков, реабилитации;

– Видимый результат после первой процедуры;

– Сохраняется длительный эффект;

– Возможность воздействия на любую зону (в том числе – на нижнюю часть лица и руки);

dermato_janine-4201

Ни одна из существующих косметологических методик этим пока похвастаться не может. Процедура выглядит так: на проблемную зону накладывается манипула, и вы 20 минут просто лежите в расслабленном состоянии. А тем временем лазерные лучи проникают в жировую ткань, запускается каскад внутриклеточных биохимических процессов, усиливающих расщепление жиров, но сами жировые клетки не разрушаются. Лишившись своего содержимого, они будто «сдуваются». Этот процесс полностью соответствует естественному похудению, что подтверждено клиническими исследованиями.

Профессионалы «Посольства красоты» – Ambassade de la Beaute гарантируют, что за 1 сеанс исчезнет, как минимум, 1,5 см объема проблемной зоны.

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook: Ambassade de la Beauté

Instagram: Ambassade de la Beauté