NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Уход

Подтяжка без скальпеля

Эффект лифтинга, сравнимый с круговой подтяжкой лица, без операции и повреждения кожи, без периода восстановления и практически без противопоказаний, за одну процедуру, не требующую специальной подготовки, — это возможно вместе с «Посольством красоты» – Ambassade de la Beaute!

Один сеанс ультразвукового лифтинга на аппарате «‪Альтера» (Ulthera System) возвращает молодость лицу и упругость коже, активизируя собственные возможности клеток тканей. Ультразвуковой лифтинг с помощью аппарата «‪Альтера» (Ulthera System), появившийся 10 лет назад, до сих пор называют прорывом в терапевтической косметологии направленной на круговую подтяжку лица.

6

Сегодня это направление науки о сохранении и приумножении эстетического совершенства развивается наиболее динамично, позволяя быстро и безопасно добиваться результатов, которых прежде можно было достичь лишь хирургическим путем.

Методика Ulthera System стала заменой скальпелю: овал лица подтягивается, достигается симметрия, четкость, свежесть черт, становятся менее заметными даже выраженные складки, не говоря уже о морщинках и более глубоких морщинах.

Уникальность ‪Ulthera System в том, что данная круговая лазерная подтяжка лица происходит на уровне подкожных структур. Она активно тонизирует и формирует связи лицевого «каркаса», формирующие его черты, запускает процессы обновления.

Эффект заметен после первой же процедуры. Будьте готовы к тому, что с каждым днем прогресс будет становиться более выраженным.

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook: Ambassade de la Beauté

Instagram: Ambassade de la Beauté