NARGIS MAGAZINE
Мода

Act N°1 Fall Winter 2019

«Они предлагают силуэты, которые нужны каждой из нас прямо сейчас», «не так-то просто найти такие уникальные, качественные вещи, как эти». Догадались, о какой марке пишет Кьяра Ферраньи в своем блоге The Blonde Salad?

Этот бренд называется Act n°1, и мы посвятили ему обложку 38-го номера. За брендом стоят два талантливых молодых дизайнера – Лука Лин и Галиб Гасанов, которые черпают вдохновение в своих родных странах. Деконструируют силуэты, скрещивают вещи между собой, создают оверсайз, который совсем не выглядит мешковатым. Каждая вещь этого бренда – стильная заявка, но все их можно запросто сочетать с джинсами и кроссовками. И да, ни один отрез ткани и ни одна ниточка не попадает в ателье Act n°1 случайно – за каждой деталью стоит какая-либо история.

21 февраля в Милане Act n°1 представил свою осеннюю коллекцию. Дизайнеры использовали жаккардовые ткани, какими часто оформляют интерьеры, нанесли на них элегантные принты, покрыли вышивками из поливинилхлорида, создали химер из белых рубашек с контрастными тюлевыми юбками… Это был эксперимент, и он явно удался: Vogue настоятельно рекомендует следить за многообещающим брендом.